Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.05 14:21. Заголовок: ..пост ведь..что кушать


...ну...общепринятое..мясо не есть, молочное и яйца...
решили мы с мужем поститься, накануне первого дня поста, то бишь в воскресенье, без четверти полночь доели отварной язык с хреном...и все))
постимся...но у меня, на почве белкового голодания, наверн. ниче в голову не лезет - что готовить?!
винегрет, овощной салат(огурцы, помидорки, перец) ..ну морковный..с курагой и ченосливом...и тушеные овощи...
а что вы готовите?.. есть у нас еще кто постится?..вместе психологически леХче...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Пост N: 150
Зарегистрирован: 03.01.06
Откуда: Город братской любви
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.08 05:19. Заголовок: Yan пишет: А мне по..


Yan пишет:

 цитата:
А мне постные голубцы нравятся.) Начинка из риса и грибов, но седня и без грибов покатило. Просто хорошее сочетание риса и капусты. Рис можно полить соевым соусом.



Я рис не умею варить)))у меня только каша из него получается. У нас в среду давали такую картошку (не только картошку, но остальное было традиционное) классную. Не знаю, как ее делать. Могу сказать, что там была вареная картошка, орехи и трава какая-то. Но вкууусно!
А дома я открываю банки в основном. Бесплатно и быстро. И еще в блендере мешаю соевый протеин с водой или соевым молоком. Добавляю фрукты, чтобы не так противно было.

Я танцую в центре огня,
Как раскаленный металл перерождается в крест
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1986
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.08 16:15. Заголовок: Жук_В_Муравейнике пи..


Жук_В_Муравейнике пишет:

 цитата:
Я рис не умею варить)))

Жук_В_Муравейнике его до готовки промыть надо тщательно, в проточной воде, дать ему постоять в воде (желательно хоть часик), ещё разок промыть и только после этого готовить. Готовый рис (пока горячий) снова промыть. Тогда он будет рассыпчатым.

Делай что должен - и будь что будет… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1309
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.08 20:49. Заголовок: мент Коль,а зачем го..


мент Коль,а зачем готовый рис еще раз промывать?..Если он отстоялся и хорошо промыт, на мой взгляд, промывать не надо:) Просто рис бывает разный - крахмальный-разваристый (круглое зерно), так ты хоть что хочешь с ним делай, а он кашей все равно станет:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1987
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.08 22:13. Заголовок: Струнка даже "ра..


Струнка даже "разваристый", будучи промыт по готовности, почти не слипается :)

Делай что должен - и будь что будет… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 7
Зарегистрирован: 31.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 11:08. Заголовок: Продают еще пропарен..


Продают еще пропаренный рис, вот его вроде совсем легко готовить. Правда я особой разницы не заметил)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1992
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 11:16. Заголовок: Струнка :sm47: ты б..


Струнка ты была права. Мы просто такой сорт никогда не брали. Шишь его промоешь , размазывается (эксперементировал однако).

Делай что должен - и будь что будет… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Нечисть-флудила




Пост N: 1352
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.08 00:22. Заголовок: Так из него можно &#..


Так из него можно "сушки" делать, коли слипается. Или рыбу не дозволено? :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1317
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.08 22:50. Заголовок: а сушки и без рыбы м..


а сушки и без рыбы можно...
в роллы положи на лист нури рис, чуть припраавленный рисовым уксусом и начинка - перец, огурец, помидор, отварная морквь, семя кунжута...да много чего...вкусно ж

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 41
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 13:29. Заголовок: Диффчонки!!! Вот ре..


Диффчонки!!!
Вот рецептик простой, но продукт получается фффкусный!!!
Котлеты грибные.
1. Отварим вешенки и рис, примерно поровну.
2. Прокрутим на мясорубке.
3. Смешаем.
4. Добавим бульонный кубик грибной.
5. Налепим котлеток и поджарим.


"Кто слишком усерден в малом, тот не способен на великое!" Ларошфуко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 55
Зарегистрирован: 17.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 20:26. Заголовок: Мерседес2009 Эххх....


Мерседес2009
Эххх...Продукт то вкусный, но у нас вешенки вместе с мухоморами (оййй...с шампиньонами пропали...) Всё осталось нечто замороженное...Хотя в холодильнике лисички имеются))) А их можно???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 42
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 18:28. Заголовок: rebekka А ЭТо - вар..


rebekka
А ЭТо - варить нужно, как пельмени, или жарить????

"Кто слишком усерден в малом, тот не способен на великое!" Ларошфуко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 43
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 18:29. Заголовок: ЗАБАВА Да любые гри..


ЗАБАВА
Да любые грибы.. Просто у нас вешенки самые доступные и по цене и по наличию в магазине

"Кто слишком усерден в малом, тот не способен на великое!" Ларошфуко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 44
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 18:36. Заголовок: rebekka Прошу пардо..


rebekka
Прошу пардону.. Не разглядела в рецепте про пароварку-то!!
Эх!! Где мои 17 лет???

"Кто слишком усерден в малом, тот не способен на великое!" Ларошфуко Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1420
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 22:21. Заголовок: девочки...и мальчики..


девочки...и мальчики:)
как в домашних условиях сделать вкусный постный майонез?...может кто-нибудь делал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Очарование "Завалинки"




Пост N: 515
Зарегистрирован: 08.10.06
Откуда: РФ, ПриБалтика
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 21:04. Заголовок: Мерседес2009 пишет: ..


Мерседес2009 пишет:

 цитата:
rebekka
А ЭТо - варить нужно, как пельмени, или жарить????


На пару, Вы верно заметии далее)))
Хочу добавить, что вкус у жутанана изумительный)))) Сижу, и слюнки глотаю)

"Есть горе, которое ранит еще больше, чем смерть. Но любовь Бога может превратить любое испытание в благословение." Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
Зарегистрирован: 03.06.15
Откуда: Россия, Раменское
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.15 14:13. Заголовок: подарок к новому году всем желающим!!!


уважаемые дамы и господа!...предлогаю Вам посетить этот сайт и Вы не пожалеете...тут всё очень вкусно...)))а главное быстрая и бесплатная доставка)))) http://argomagazin.ru/magazin-tushenki

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика