Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.03.05 14:21. Заголовок: ..пост ведь..что кушать
...ну...общепринятое..мясо не есть, молочное и яйца... решили мы с мужем поститься, накануне первого дня поста, то бишь в воскресенье, без четверти полночь доели отварной язык с хреном...и все)) постимся...но у меня, на почве белкового голодания, наверн. ниче в голову не лезет - что готовить?! винегрет, овощной салат(огурцы, помидорки, перец) ..ну морковный..с курагой и ченосливом...и тушеные овощи... а что вы готовите?.. есть у нас еще кто постится?..вместе психологически леХче...
|
|
|
Ответов - 76
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 150
Зарегистрирован: 03.01.06
Откуда: Город братской любви
|
|
Отправлено: 30.03.08 05:19. Заголовок: Yan пишет: А мне по..
Yan пишет: цитата: | А мне постные голубцы нравятся.) Начинка из риса и грибов, но седня и без грибов покатило. Просто хорошее сочетание риса и капусты. Рис можно полить соевым соусом. |
| Я рис не умею варить)))у меня только каша из него получается. У нас в среду давали такую картошку (не только картошку, но остальное было традиционное) классную. Не знаю, как ее делать. Могу сказать, что там была вареная картошка, орехи и трава какая-то. Но вкууусно! А дома я открываю банки в основном. Бесплатно и быстро. И еще в блендере мешаю соевый протеин с водой или соевым молоком. Добавляю фрукты, чтобы не так противно было.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1986
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
|
|
Отправлено: 31.03.08 16:15. Заголовок: Жук_В_Муравейнике пи..
Жук_В_Муравейнике пишет: Жук_В_Муравейнике его до готовки промыть надо тщательно, в проточной воде, дать ему постоять в воде (желательно хоть часик), ещё разок промыть и только после этого готовить. Готовый рис (пока горячий) снова промыть. Тогда он будет рассыпчатым.
|
|
|
|
Отправлено: 31.03.08 20:49. Заголовок: мент Коль,а зачем го..
мент Коль,а зачем готовый рис еще раз промывать?..Если он отстоялся и хорошо промыт, на мой взгляд, промывать не надо:) Просто рис бывает разный - крахмальный-разваристый (круглое зерно), так ты хоть что хочешь с ним делай, а он кашей все равно станет:)
|
|
|
|
| |
Пост N: 1987
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
|
|
Отправлено: 31.03.08 22:13. Заголовок: Струнка даже "ра..
Струнка даже "разваристый", будучи промыт по готовности, почти не слипается :)
|
|
|
|
| |
Пост N: 7
Зарегистрирован: 31.03.08
|
|
Отправлено: 02.04.08 11:08. Заголовок: Продают еще пропарен..
Продают еще пропаренный рис, вот его вроде совсем легко готовить. Правда я особой разницы не заметил)
|
|
|
|
| |
Пост N: 1992
Info: справедливый
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия, красивый
|
|
Отправлено: 02.04.08 11:16. Заголовок: Струнка :sm47: ты б..
Струнка ты была права. Мы просто такой сорт никогда не брали. Шишь его промоешь , размазывается (эксперементировал однако).
|
|
|
|
Отправлено: 05.04.08 00:22. Заголовок: Так из него можно ..
Так из него можно "сушки" делать, коли слипается. Или рыбу не дозволено? :)
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.08 22:50. Заголовок: а сушки и без рыбы м..
а сушки и без рыбы можно... в роллы положи на лист нури рис, чуть припраавленный рисовым уксусом и начинка - перец, огурец, помидор, отварная морквь, семя кунжута...да много чего...вкусно ж
|
|
|
|
| |
Пост N: 41
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
|
|
Отправлено: 25.02.09 13:29. Заголовок: Диффчонки!!! Вот ре..
Диффчонки!!! Вот рецептик простой, но продукт получается фффкусный!!! Котлеты грибные. 1. Отварим вешенки и рис, примерно поровну. 2. Прокрутим на мясорубке. 3. Смешаем. 4. Добавим бульонный кубик грибной. 5. Налепим котлеток и поджарим.
|
|
|
|
| |
Пост N: 55
Зарегистрирован: 17.05.07
|
|
Отправлено: 28.02.09 20:26. Заголовок: Мерседес2009 Эххх....
Мерседес2009 Эххх...Продукт то вкусный, но у нас вешенки вместе с мухоморами (оййй...с шампиньонами пропали...) Всё осталось нечто замороженное...Хотя в холодильнике лисички имеются))) А их можно???
|
|
|
|
| |
Пост N: 42
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
|
|
Отправлено: 01.03.09 18:28. Заголовок: rebekka А ЭТо - вар..
rebekka А ЭТо - варить нужно, как пельмени, или жарить????
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 43
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
|
|
Отправлено: 01.03.09 18:29. Заголовок: ЗАБАВА Да любые гри..
ЗАБАВА Да любые грибы.. Просто у нас вешенки самые доступные и по цене и по наличию в магазине
|
|
|
|
| |
Пост N: 44
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Саратов
|
|
Отправлено: 01.03.09 18:36. Заголовок: rebekka Прошу пардо..
rebekka Прошу пардону.. Не разглядела в рецепте про пароварку-то!! Эх!! Где мои 17 лет???
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.09 22:21. Заголовок: девочки...и мальчики..
девочки...и мальчики:) как в домашних условиях сделать вкусный постный майонез?...может кто-нибудь делал?
|
|
|
|
Отправлено: 02.03.09 21:04. Заголовок: Мерседес2009 пишет: ..
Мерседес2009 пишет: цитата: | rebekka А ЭТо - варить нужно, как пельмени, или жарить???? |
| На пару, Вы верно заметии далее))) Хочу добавить, что вкус у жутанана изумительный)))) Сижу, и слюнки глотаю)
|
|
|
|
| |
Пост N: 2
Зарегистрирован: 03.06.15
Откуда: Россия, Раменское
|
|
Отправлено: 19.12.15 14:13. Заголовок: подарок к новому году всем желающим!!!
|
|
|
Ответов - 76
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|