Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение
ULITKA



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.05 17:10. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет - 3 (продолжение)


...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех

____________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ОфигевшийДомовой

Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое ))))

Простое фондю из сыра (основной рецепт)

...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца...
..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель)))))

...2 рецепт...
Фондю из шоколада
Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка.
В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))...


....тута почитай...тебе понравится)))



...Храни нас Бог...в сухом, прохладном месте...

I'll be back!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1137
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 19:38. Заголовок: "ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (Батата махши)"


"ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (Батата махши)"
Ингредиенты:
- картофель 2 кг
- фарш смешанный (говядина,баранина)400г
- лук 200г
- чеснок 3 зубчика
- орешки пинии или кедровые 3 ст.л.
- банка томатов пюре 400г
- 1 ст.л. томатная паста
- зелень кориандра 30г
- листья базилика 20г
- листья мяты 10г
- 3-3.5 стакана вода
- растительное масло
- 1/2 ч.л. куркума
специи для начинки:
- 1 ч.л. молотая паприка
- 1 ч.л. куркума
- 1 ч.л. ямайский перец(или черный молотый по вкусу)
- 1/4 ч.л. молотый мускатный орех
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо.С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял .Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.Очистить картофель.Помыть и обсушить бумажным полотенцем.Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился.Убрать на бумажные полотенца.
2. Раскалить в сковороде масло 2 ст.л.Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить.После чего добавить кедровые орехи,перемешать.Нафаршировать картофель начинкой.
3. В блендер кладём томаты,томатую пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду.Все ингредиенты взбить.
4. В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу.В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.Подлить соус,дать закипеть.Убавить огонь,прикрыть крышкой и готовить 15 минут.Подавать картофель с натуральным йогуртом!


Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1138
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.13 17:39. Заголовок: Яичница в ветчинных корзиночках.


Яичница в ветчинных корзиночках.
Доставьте удовольствие своим домочадцам, преподнеся им на завтрак яичницу в таком исполнении. Готовится она очень просто. Вам понадобиться формочка для кексов или корзиночек. А в остальном все простые ингредиенты, которые возможно находятся у каждого в холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
тонкие ломтики ветчины, яйца, тёртый сыр, мелко порубленная петрушка, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
Нагрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиками ветчины так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1139
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.13 17:43. Заголовок: Домашняя колбаска для бутербродиков


Домашняя колбаска для бутербродиков

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1140
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.13 17:45. Заголовок: Курица в кефире


Курица в кефире

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Приятного аппетита!

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1147
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 13:58. Заголовок: Курица «Веллингтон»


Курица «Веллингтон»

Курица «Веллингтон» с грибами, жареным луком и сыром в обертке из слоеного теста… Почему вы непременно должны его приготовить? Потому что вы, несомненно, его достойны!
Ингредиенты

На 1 куриное филе
1 квадрат слоеного теста
100 г грибов
1 луковица
Соль
Перец
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сухого вина
2 ст.л. резаной петрушки
50 г горгонзолы размять (сыр можно брать любой, но лучше текучий. Я взяла напополам горгонзолу и сулугуни тонкими слайсами)
1 желток для смазки


Грибы нарезать. Если они заморожены – разморозить и хорошо отжать.
Петрушку нарубить.
Филе вымыть, хорошо обсушить, посыпать солью и перцем. Отставить.
Растопить 1 ложку масла в сковороде. Нашинковать луковицу. Обжарить лук до румяности. Выложить на тарелку.
Растопить еще 1 ложку масла. Обжарить слегка грибы, влить вино и чуть их присолить, добавить петрушку и обжарить до выпаривания жидкости. Снять с огня и выложить на отдельную тарелку.
Растопить последнюю ложку масла и обжарить на нем филе до корочки с обеих сторон. Снять сковороду с огня.
Духовку разогреть до 200°С.
Раскатать квадрат теста до размера стороны примерно 18-20 см (с краю можно отрезать тонкую полоску для украшения – вырезать из нее листики, веточки, грибочки). Взбить желток с 1 ст.л. воды, смазать им края квадрата теста.
В центр выложить обжаренный лук (площадь расположения начинки прикиньте, исходя их размера филе, оно должно укладываться на начинку как на подушку), на лук выложить слой грибов с петрушкой, на грибы уложить сыр. Поверх начинки – куриное филе.
Сложить каждый край к центру, потом еще раз подвернуть с боков выступающие треугольники теста – заготовка должна стать похожа на плотно спеленутого младенца.
Перевернуть заготовку швом вниз, смазать желтком и сверху по желанию украсить фигурками из обрезков теста.
Выпекать до румяности, слегка остудить и нарезать ломтиками. Если сыр текучий – он будет красиво вытекать на блюдо.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1149
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.13 17:25. Заголовок: Закуска из скумбрии - будет вкусно!


Закуска из скумбрии - будет вкусно!

Скумбрия - 2 шт. (1кг. 400г.)
Лайм (или лимоны) - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный)
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Чёрный перец - 1/2ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4KF

Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе и нарезаем на кусочки.
Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.
Ставим в холодильник на 5-6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.
Мелко нарезать помидор и тонкими кольцами лук зеленый, рубим кинзу.
Удалить хвостик и семена у острого перца, также мелко нарезать.
Достать рыбу из холодильника и слить маринад, слегка отжать от жидкости.
Перемешать кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, острым перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.
Охладить севиче в холодильнике минут 20-30 и можно подавать на стол.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1152
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.13 21:25. Заголовок: Филе из лосося под луково-сырной корочкой


Филе из лосося под луково-сырной корочкой

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4


****
Вам потребуется:

1 кг филе лосося;
1 большой лук, нарезанный тонкими кольцами;
соль, молотый черный перец, по вкусу;
1/4-1/3 стакана майонеза;
2 столовые ложки лимонного сока;
1/2-1 столовая ложка дижонской горчицы;
1-2 зубчика чеснока, пропущенных чере чеснокодавилку;
1/4 стакана пармезана, натёртого на мелкой тёрке;
1/3-1/2 стакана моцареллы, натёртой на мелкой тёрке;
****
Как готовить:

1. Разогреть духовку до 200°C. Покрыть форму для выпечки листом алюминиевой фольги.
Поместить филе лосося на уложенный лист для выпечки.
Лучше всего использовать одну сторону лосося целиком. Если такой возможности нет, возьмите 2 средних куска лосося и сложите их вместе. Чем толще будет филе, тем лучше.
****
2. Приправить всё солью и перцем по вкусу.
****
3. Затем верху на филе выкладываем слой из луковых колец так, чтобы они покрыли всю поверхность рыбы.
Также можно нарезать помидоры, положить их поверх слоя с луком и посыпать всё свежей зеленью.
****
4. В небольшой миске смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Эту смесь нужно равномерно распределить по луковому слою.
Наконец, посыпаем всё сверху тёртым сыром.

5. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут, затем переводим духовку в режим гриля и держим блюдо ещё в течение 2-5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
****
Рыба получается сочная и нежная внутри, под хрустящей сливочной корочкой снаружи.

Вот и всё. Так просто и безумно вкусно!

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
Незнакомка





Пост N: 737
Зарегистрирован: 14.09.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 02:32. Заголовок: kalina_red уважаемая..


kalina_red уважаемая....вы меня решили добить?))
разве можно столько вкусного приготовить и не попробовать?)))
вы мне друХ или не друХ?)))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА рецепты!

молодец умничка!


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1154
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 18:11. Заголовок: Обед в фольге


Обед в фольге

●Куриный окорочок
●Картофель
●Помидор
●Лук репчатый
●Чернослив
●Грецкие орехи
●Чеснок
●Зелень
●Специи
●Фольга

Приготовление:

На фольгу уложить:
порезанный картофель, лук репчатый, порезанный кольцами, рубленный куриный окорочок, чеснок (мелкие кусочки), чернослив (мелкие кусочки), измельченные грецкие орехи, помидоры кружочками. Все посолить, поперчить.

Фольгу завернуть.
Поставить в духовку (температура 200-220 С) примерно на 1,5 часа.
Или поставить на угли костра.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1155
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 18:16. Заголовок: Ёжики.


Ёжики.
●Фарш свиной 500г.
●рис 200г
●лук 2шт
●яйцо 1шт.морковка 2шт
●сметана 200гр
●помидор 2шт
●специи,соль,зелень по вкусу.

Приготовление:

Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.
В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и добавить сметаны,пару долек чеснока.Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.
Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам,а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде,довести до кипения и полить соусом ёжики,посыпать зеленью..


Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1156
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 18:20. Заголовок: Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке


Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Тесто:
●2 яйца,
●0,5 стакана сахара,
●1 стакан сметаны,
●0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
●1 стакан муки,
●2 ст. л. растопленного масла.
●2 ст.л. какао по желанию

Начинка:
●500 г творога,
●3 яйца,
●0,5 стакана сахара,
●1 ст. л. манки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.

Выпечка 65+30 минут.

в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!?

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1157
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 16:58. Заголовок: Тефтели в картофельных корзиночках


Тефтели в картофельных корзиночках

4-5 картофелин;
1-2 ст. ложки муки;
300 г смешанного фарша;
1 луковица;
2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
100 г тёртого сыра;
соль, специи; петрушка.

Приготовление:
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 190 С 35-40 мин

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1158
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 17:01. Заголовок: Пирожки "розочки с картошкой"


Пирожки "розочки с картошкой"

-дрожжевое тесто
-картофель — 4 шт
-лук репчатый — 1 шт
-корейка — 50-100 г
-яйцо — 1 шт
-соль
-перец

Способ приготовления:
Сделать дрожжевое тесто.
Начинка:отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
Каждый шарик раскатать в лепёшку
Сделать 3 разреза,в середину положить немного начинки.
Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем.
Также делаем и с двумя остальными.
Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 1159
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 17:18. Заголовок: Мясные рулетики с ананасом


Мясные рулетики с ананасом


Состав:
-200 г говяжья вырезка
- 2 ст. л. соевый соус
- 2 ст.л. растительное масло
- 1 зубчик чеснока
- 50 г ананасы консервированные.

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими прямоугольниками. Слегка отбить кухонным молотком. Маринад: смешать в миске соевый соус с чесноком и маслом. Тщательно перемешать и положить в маринад мясо. Убрать в холодильник на 40-50 минут. Нарезать ананас кусочками. Разложить полоску мяса на разделочной доске, положить сверху кусочек ананаса и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой. Разогреть духовку до 250°С. Смазать лист для выпечки маслом и положить на него рулетики. Запекать 6-7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать еще 6-7 минут. Достать, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу, и подавать.

Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Спасибо: 0 
Профиль
Фонарик
Свет "Завалинки"




Пост N: 3621
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 22:44. Заголовок: Чот на картинке руле..


Чот на картинке рулетики беленькие такие... Прям как курятина -)) Завтра попробую, если получится - сфоткаю -)) Я делала как-то отбивные с ананасом. Его немножко надо положить, а то перебьет вкус мяса -))

_______________________________________________
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Главное - то, что я сама о себе знаю.
Спасибо: 0 
Профиль
АРТ



Пост N: 5103
Info: Сдержаться в течение минуты - избежать раскаяния в течение ста дней.
Зарегистрирован: 11.11.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 02:15. Заголовок: Ананас, фаршированны..


Ананас, фаршированный мясом мяса немножко надо положить, а то перебьёт вкус ананаса

________________________

Она ходит по дому на каблуках и пьет кефир из бокала.... Это придает ее безделию некоторую изысканность.
Спасибо: 0 
Профиль
Ваша бабушка





Пост N: 830
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:01. Заголовок: Фонарик пишет: Я де..


Фонарик пишет:

 цитата:
Я делала как-то отбивные с ананасом.


Я тоже с ананасом и киви))) в итоге выкинула фрукты и ела мясо)))

Пусть Господь, конечно, пошлет мне целомудрие и сдержанность, но не прям сейчас. Спасибо: 0 
Профиль
АРТ



Пост N: 5122
Info: Сдержаться в течение минуты - избежать раскаяния в течение ста дней.
Зарегистрирован: 11.11.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:09. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..


Оффтоп:

А как же десерт?))))))) А киви..киви ...вот так поступать с киви - преступление, Наташенька!!


________________________

Она ходит по дому на каблуках и пьет кефир из бокала.... Это придает ее безделию некоторую изысканность.
Спасибо: 0 
Профиль
Ваша бабушка





Пост N: 832
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:15. Заголовок: АРТ пишет: А как же..


Оффтоп: АРТ пишет:

 цитата:
А как же десерт?)))))))


К сожалению духовка и мясо испортило вкус фруктов...а фрукты вкус мяса не испортили...кажетца..это тема для диссертации)))


Пусть Господь, конечно, пошлет мне целомудрие и сдержанность, но не прям сейчас. Спасибо: 0 
Профиль
АРТ



Пост N: 5124
Info: Сдержаться в течение минуты - избежать раскаяния в течение ста дней.
Зарегистрирован: 11.11.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:19. Заголовок: Ваша бабушка пишет: ..


Оффтоп: Ваша бабушка пишет:

 цитата:
тема для диссертации



Ваша бабушка, обожэээ...только не в субботу)))))


________________________

Она ходит по дому на каблуках и пьет кефир из бокала.... Это придает ее безделию некоторую изысканность.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика