Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение
ULITKA



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.05 17:10. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет - 3 (продолжение)


...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех

____________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ОфигевшийДомовой

Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое ))))

Простое фондю из сыра (основной рецепт)

...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца...
..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель)))))

...2 рецепт...
Фондю из шоколада
Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка.
В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))...


....тута почитай...тебе понравится)))



...Храни нас Бог...в сухом, прохладном месте...

I'll be back!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 477
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 15:25. Заголовок: Коллекция маложирных соусов на все случаи жизни.


Коллекция маложирных соусов на все случаи жизни.
Не мешает чем-нибудь оживить и входящую в диету «постнятинку». Например, сухую индюшиную грудку или отварную треску.

Если не разнообразить маложирный стол, не придавать ему новые оттенки вкуса и аромата, начинают одолевать настроения: «а может, Бог с ней, с этой диетой...». Не сдавайтесь! Сделайте свой маложирный стол вкусным и полезным!

* Испанский соус к жареному на гриле мясу или овощам.

1 стакан йогурта, 1 помидор, 8-10 черных или зеленых маслин, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки мелко порубленного зеленого лука, соль, черный перец по вкусу. Измельчить все овощи ножом и добавить в йогурт.

* Соус карри к птице и овощам.

1 стакан (200 г ) йогурта, 1 яблоко, 1 ч. ложки порошка карри. Яблоко порезать как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри.

* Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу.
! Все эти соусы приготавливаются вышеописанным способом.

- 1 стакан йогурта, 1 яблоко, 1 маринованный огурец, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, черный перец по вкусу.

- 1 стакан йогурта, 5 очищенных мелко порубленных килек, 2 ст.ложки мелко порезанного укропа.

- 1 стакан йогурта, натертая на мелкой терке цедра половины лимона, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки мелко порезанного укропа, соль по вкусу.

• Соусы к рыбе.

- 100 г нежирной сметаны, или, если есть, йогуртовый мягкий сыр (если нет возможности купить, он получается длительным отцеживанием йогурта через ткань), 1 ст. ложка готового хрена, соль по вкусу. Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет.

- 1 стакан йогурта, соевый соус по вкусу.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 478
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 15:52. Заголовок: Красивый рыбный пирог


Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.






Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 479
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 16:59. Заголовок: Шампиньоны в тесте



Шампиньоны в тесте


Ингредиенты:

-500 г шампиньонов,
-125 г муки,
-125 мл пива,
-1 желток,
-2 щепотки соли и муската,
-1 ч.л. растительного масла.

Приготовление:
Вымешать тесто, в конце ввести в него один взбитый белок. Грибы макать в тесто и обжаривать на масле.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 480
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 21:52. Заголовок: Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы


Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Ингредиенты:
450-500 г нарезанных грибов
2-3 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка зернистой горчицы
250 мл жирных сливок
1 куриная грудка на персону
2-3 столовых ложки рубленной петрушки

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Нагрейте оливковое и сливочное масло.
Обжарьте грибы с чесноком.
Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу. Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут. Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 481
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.13 21:57. Заголовок: Испанский салат из запеченного картофеля


Испанский салат из запеченного картофеля
Ингредиенты:
500 г мелкого картофеля
3 столовых ложки оливкового масла
1,25 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
4 зубчика мелко нарезанного чеснока
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка сока лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Картофель разрежьте напополам и выложите все в миску.Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, по 3/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте все тщательно и выложите на противень одним слоем. Выпекайте картофель до золотистой корочки в течение 40 минут, переворачивая дважды в течение запекания.
Достаньте противень из духовки, остудите картофель. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку оливкового масла, нарезанный мелко ческно, майонез, лимонный сок и горчицу. Перемешайте все до однородной массы и залейте картофель. Подавайте.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 482
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 05:17. Заголовок: Трубочки с мясной начинкой


Трубочки с мясной начинкой

Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.

Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.

Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.

Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.

Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.

Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 483
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 05:19. Заголовок: Салат Гуливер


Салат Гуливер
У этого салата очень изысканный вкус. Он красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты: 4 салатных листика, 1 помидор, 2 яйца, 100 г ветчины (шинки), майонез.

Приготовление: на тарелку выкладываем листики помытого и обсушенного салата. На него выкладываем порезанную брусочками шинку, далее - порезанный кусочками помидор и майонез. Сверху посыпаем вареными яйцами, предварительно измельченными на терке.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 486
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 05:42. Заголовок: Ветчинные конвертики с салатом


Ветчинные конвертики с салатом
Ветчинные конвертики с салатом от Bon Appétit - отличная закусочка. Выглядит красиво и эффектно!

0,5 кг ветчины, 2 яйца, 80 г отварного картофеля, 80 г майонеза, 50 г отварной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, зелень и соль по вкусу.

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы очистим от кожицы) нарезаем мелкими кубиками и смешиваем друг с другом. Добавляем зеленый горошек, солим и заправляем майонезом. Оставшуюся ветчину нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в виде конвертиков. Конвертики наполняем салатом и выкладываем на тарелку, украсив зеленью.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 487
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 05:44. Заголовок: Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом


Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом
3 небольших пучка зеленого лука

2 вареных яйца

2 сырых яйца

150 г твердого сыра

соль, черный молотый перец

немного петрушки и укропа

мука

Приготовление:

Лук мелко нашинкуем и подавим толкушкой чтобы пустил сок. Добавим вареные яйца и тертый сыр. Затем вобьем сырые яйца и перемешаем массу.

Добавим немного кефира и муки для связки и получения однородной смеси. Посолим, поперчим, добавим измельченную зелень петрушки и укропа. Поджарим оладьи на растительном масле, выкладывая их ложкой, до золотистого цвета.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 488
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 05:57. Заголовок: Закусочный торт из крекера и рыбы


Закусочный торт из крекера и рыбы
Закусочный торт из крекера и рыбы

1 кг крекера, рыбные консервы “Сайра”, морковка, репчатый лук, твердый сыр, чеснок, майонез.

Торт делаем слоями и промазываем майонезом каждый слой. Закусочный торт сразу выкладываем на плоском круглом блюде, можно на листики салата.

1-й слой - печенье крекер

2-й слой - консервы “Сайра”, размятые вилкой (можно взять любые другие ваши любимые консервы).

3-й слой - опять крекер.

4-й слой - морковка и репчатый лук. Для приготовленяи этого слоя морковь необходимо измельчить на терке, а лук порезать кубиками. Затем все вместе спассеровать.

5-й слой - печенье крекер.

6-й слой - твердый сыр, измельченный на мелкой терке и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Смешанную до однородности сырно-чесночную массу с добавлением небольшого количества майонеза аккуратно выкладываем на крекер.

7-й слой - опять крекер.

Верх торта украшаем зеленью и дольками помидор. Ждем пока тортик пропитается (несколько часов).



Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 489
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 06:00. Заголовок: Каши в мультиварке


Каши в мультиварке
Рис с цветной капустой и брокколи

В кастрюлю нальем растительного масла, добавим половину морковки, нарезанной брусочками, по 4-5 соцветий цветной капусты и брокколи, 1 помидор порезанный кружочками, 1 стакан промытого риса и половину такого стакана воды. Включим мультиварку в режиме "плов". после приготовления перемешаем и подадим.

Гречневая каша

Промоем 1 стакан гречки. Всыплем крупу в мультиварку, добавим 2 стол. ложки сахара, немного соли, 1 стол. ложку сливочного масла. Перемешаем, вольем 1 стакан воды и 2 стакана молока. Включим режим "молочная каша". Откроем крышку, помешаем и подержим 5 минут в режиме "подогрев".

Гречневая каша с грибами и морковью

2 очищенные натрем на крупной терке. 2 луковицы нарежем и возьмем 100 г грибов. Все сложим в мультиварку, добавим оливковое масло, потушим в режиме "выпечка". Добавим 2 стакана гречки, 4 стакана воды и чуть соли. Поставим режим "гречка".

Перловая каша

2 стакана перловки промоем несколько раз. Сложим крупу в мультиварку, добавим 4,5 стакана воды и соль по вкусу. Готовим в режиме "гречка".


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 491
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 06:07. Заголовок: Греческий пирог с кабачками, ветчиной и сыром


Греческий пирог с кабачками, ветчиной и сыром
Ингредиенты

4 желтых или зеленых цуккини, нарезанных кружочками, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 побега лука-порея (белая часть), 250 г сыра Фета (раскрошить), 250 г рикотты, 4 столовые ложки муки, 8 столовых ложек мелко нарубленного укропа,75 г мяты, 8 слегка взбитых яиц, 200 г ломтиков ветчины
Приготовление

Выложим цуккини в миску. Присыплем 1 чайной ложкой соли и перемешаем. Затем отставим в сторону на полчаса. Промоем холодной водой, откинем на дуршлаг и просушим при помощи бумажных полотенец. Мелко порубим лук-порей и разогреем масло на среднем огне. Добавим лук порей. Периодически помешивая, готовим минут 8 до мягкости. Отставим в сторону и остудим, выложим в миску, добавим цуккини, сыр Фета, рикотту, муку, мяту, укроп и яйца. Приправим солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешаем.

Разогреем духовку до 180 °. Смажем жиром круглую форму диаметром 20 см (со съемным дном). Выложим дно и стороны ломтиками ветчины так, чтобы они свисали через край на 5 см. Выльем яичную смесь в форму вовнутрь. Накроем и утрамбуем свободную часть ветчины по краю. Выложим форму на противень и начнем выпекание. Время - около 40 мин. Масса должна полностью пропечься и стать упругой. Остудим в течение 20 минут. Затем извлечем из формы. Подадим ломтики в теплом виде.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 492
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:09. Заголовок: 5-минутный ореховый торт без муки и масла


5-минутный ореховый торт без муки и масла
Ингредиенты:

3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...

Очень, очень вкусный пирог!!


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 493
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:13. Заголовок: Мясо по-французски с грибами и помидорами


Мясо по-французски с грибами и помидорами
Ингредиенты:

шейка свиная – 500 г;
шампиньоны свежие – 400 г;
помидоры – 2 шт.;
сыр твердый — 300 г;
майонез;
одна средняя луковица;
подсолнечное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук почистите и порубите кольцами.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками.
3. Промойте грибы, отделите ножки от шляпок, порежьте ломтиками и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле.
4. Холодной водой из-под крана помойте свинину, разделайте порционными кусочками толщиной примерно один сантиметр, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте; посолите, поперчите. На сильном огне обжарьте ее с двух сторон по 3-5 минут до образования легкой золотистой корочки.
5. В огнеупорную форму или противень, смазанный маслом или жиром, выложите слоями мясо, колечки лука, грибы, кружочки помидоров – смажьте верхний слой майонезом (можно исключить, чтобы было меньше холестерина).
6. В предварительно разогретую до 200° духовку отправьте запекаться наше мясо по-французски минут на 30-40. Если Вам кажется, что оно может подсохнуть, добавьте немного сока, оставшегося от жареных грибов.
7. За 10 минут до готовности обильно посыпьте блюдо тертым на крупной терке сыром и снова отправьте в духовку.
Приятного аппетита!
Это блюдо давно можно назвать классическим, и у каждой хозяйки свои секреты его приготовления – я поделилась собственными. На любом праздничном столе оно будет смотреться просто замечательно, а гости всегда останутся довольны. Надеюсь, Вам понравился наш рецепт мяса по-французски с грибами, помидорами и сыром.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 494
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:15. Заголовок: Запеченные куриные грудки со сливочным соусом


Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан жирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 495
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:19. Заголовок: ЗАЙЧИКИ В КАРМАШКАХ


ЗАЙЧИКИ В КАРМАШКАХ
500 гр. слоеного пресного теста

6 небольших сосисок

6 маленьких кусочков сыра

1 шт. яйцо

Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить промасленной бумагой.

Тесто поделить на 6 прямоугольных кусочков.

Сосиски разрезать вдоль не до конца. В серединку теста кладем сосиску срезом вверх, рядом кусочек сыра.

Край загнуть так, чтобы "ушки" кролика были снаружи, края прижать вилкой, верхние уголки загнуть.

Уложить "кроликов" на противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать до готовности.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 496
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:22. Заголовок: Перцы фаршированные индейкой и овощами


Перцы фаршированные индейкой и овощами
Ингредиенты:
Для начинки:
250 гр постной индейки
3/4 чашки консервированных черных бобов, промыть и высушить
3/4 чашки замороженной кукурузы
1 острый маринованный перец Серрано, нарезанный, по вкусу
1 большой нарезанный кубиками помидор
1 зубчик чеснока, измельчить
3 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 ч.л. тмина
кошерная соль по вкусу

Для перцев:
3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам
1/3 чашки обезжиренного куриного бульона
9 столовых ложек нежирного сыра, натереть на терку
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, для гарнира

Способ приготовления:
В большой сковороде поджарьте индейку, посолите. Когда индейка станет коричневого цвета, добавьте лук, чеснок, черные бобы, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Все хорошо перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится.
Разогрейте духовку до 175 °. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и стебель.
Выложите перцы в форму для запекания. Заполните каждый перец смесью индейки и овощей. Налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы. Плотно накройте перцы фольгой. Выпекать необходимо 45-50 минут, или пока перцы не станут мягкими.
Удалите фольгу, посыпьте сверху каждый перец натертым сыром и запекайте еще 5 минут. Перцы можно подавать с зеленым луком или сметаной.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 497
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:26. Заголовок: Необычный салат "Капрезе" в помидоре


Необычный салат "Капрезе" в помидоре
Ингредиенты:
10 помидоров
Моцарелла - 250 г
Листья базилика
Молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:
Тонко надрежьте помидоры.
Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 498
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:29. Заголовок: Вегетарианские котлеты


Вегетарианские котлеты
Ингредиенты:
- капуста — 800 Грамм
- молоко — 1 Стакан
- сливочное масло — 70 Грамм
- манная крупа — 4 Ст. ложка
- панировочные сухари — 3 Ст. ложка
- растительное масло — 1/3 Стакан
- сметана — 150 Грамм
- соль — 1 Штук (по вкусу)
- Количество порций: 3

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 499
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.13 19:31. Заголовок: Тортик на скорую руку


Тортик на скорую руку
Ингредиенты:

Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика