Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.05 01:01. Заголовок: экстремальная кулинария


набрел недавно на одном из кулинарных форумов на всяки гадости....ну типа есть можно все... поделитесь, пожалуйста, если кто ел что-нить подобное...вкусно или нет??? интересно же...а ниже выдержка из этого форума:

«Крысы и мыши.
Мясо крыс и мышей становится вкуснее, если его потушить после варки. С этих грызунов надо снять шкурки, выпотрошить их и сварить. Варить надо не менее 10 минут после закипания воды. Вареное мясо грызунов можно есть с листьями одуванчика.


Другие съедобные животные.
Все млекопитающие съедобны. С собак, кошек, ежей, дикообразов, барсуков надо снять шкуру и выпотрошить их, прежде чем приступать к приготовлению пищи. Тушите мясо с большим количеством листьев одуванчика.

Пресмыкающиеся.
Удалите голову и шкуру. Мясо пресмыкающихся лучше жарить. »


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 18 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.05 03:45. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Ел змей, вареные тухлые ( особым образом, в земле и поливаемые при этом вином и соей) яйца, жареные личинки тутового червя, какие-то жуки большие жареные не знаю какие, лягушек, игуана ( большая ящерица).

Ооооч вкусными оказались какие-то оч большие то ли личинки, то ли гусеницы тушеные в земле, в листьях пальмы вместе с большими кусками мяса дикой свиньи под большим костром ... Это на островах Тонга ( Океания)... технология эта - технология приготовления человеческогом мяса и до сих пор иногда применяется в этом смысле там......
А еще - собачку, воробьев, улитку виноградную, мясо кенгуру, черепаху ( и суп и мясо) , акулу ( суп из плавников, печень и само мясо), ласточкино гнездо.... я уж и не говорю про осьминога и другие морские дела...

Все это - в Китае, Вьетнаме, Корее, Индии, Полинезии и Австралии.
Самое вкусное из этого, на мой вкус - это жареная змея, мясо с Тонга, блинчики по-сайгонски ( с собачкой), воробьи, черепаха , акула ,кенгуру , осьминог, лягушачьи лапки и игуана...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.05 16:54. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


А я кроме улиток ничего такого не ела(((((( Правда и их я ела заедая белым хлебом и запивая пивом)))))) Это чтобы легче пролетали)))) На счет всяких личинок и жуков - фуууууу...меееееерзость, однозначно пробовать бы не стала!!!))))
Вот змеюку хотелось бы попробовать!))))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.05 16:59. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Я так поняла, что в нашем чате только 3 экстремала!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.05 19:44. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Я ела змею ,лягушку, КИТА!!!!!и каких-то сушеных тараканаФ Улиток и лабстеров само сабой! Медведя тоже ела только в виде пельменей.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.05 02:53. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Halila

Из китового мяса абсолютн великолепные котлеты получаются )

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.05 09:02. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


VictorВспомнила что коня тоже ела!!!Не педальнова .АКУЛУ по имени катран.
Вить ! не пошло в меня это китовое лакомство ....
В детстве вапще какие-то цветы ели - кашку ,кукушкины слезки, заячью капусту,деревья облизывали ...


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.05 09:31. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Halila
А коня наверное все ели )) В самый дорогой , настоящий сырокопченый сервелат добавляется конинка )))


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.05 17:25. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Halila
Ты хочешь сказать, что у тебя было тяжелое детство?! )))))))))))))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.05 19:55. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


ТинаУ меня было волшебное детство....Я никогда не ходила в детский сад .Росла оторвой....Все лужи и все помойки были нашими - мои и моего друга Маратки
Еще в детстве искали в траве калачики и я тоже их ела и зимой грызли сосульки...


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.05 17:54. Заголовок: Re: экстремальная кулинария



Halila пишет:
цитата
Еще в детстве искали в траве калачики


Я даже понятия не имею что это такое!!!)))) Наверно потому, что я в детстве посещала дет. сад.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.05 19:59. Заголовок: Re: экстремальная кулинария


Тина
Ну паслен -то хоть знаешь??? (ягода-дресника)У нас он рос на чужих огородах....Здесь в лесу увидела - обрадовалась как родному .Все шашлык а я паслен

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.06 10:57. Заголовок: Re:


У нас тоже продается мясо кита и я его несколько раз ела. Сказать что в диком восторге , не могу. Это смотря кто готовит. Мой муж например готовит его очень прилично, а у меня не очень хорошо получается. Хотя не противно, но рыПкой все равно попахивает. Еще , когда ездила в Югославию , то там нам устраивали вечер с улитками или устрицами, вареные раскрытые раковины напоминающие наши раковины у каждого берега реки. Мне понравилось , а муж даже не прикоснулся. Мне больше досталось!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.07 11:04. Заголовок: Всем привет! А я про..


Всем привет!
А я пробовал лягушек. Не в ресторане, а сам ловил и на костерке жарил мясо с лапок в банке из под тушенки. Оно сначала прозрачное, а потом становиться белым. Очень вкусно, напоминает курятину. Единственное - противно их разделывать. Давно мечтал попробовать змею. Недавно забили одну на Ю. Буге. Содрали шкуру и поджарили на костре как шашлык. Получилось что-то вроде копченой рыбы.. но мяса мало, одни ребра. Не в восторге.
Ели наши ... не знаю как назвать.. ракушки речные, по моему они большеногами называются, но там отходов очень много, с ведра жменька получается. Смысла нет. А вот личинку жруща(майского жука) еще не довелось. Все собирался на даче, но больно они противные.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Очарование "Завалинки"




Пост N: 517
Зарегистрирован: 08.10.06
Откуда: РФ, ПриБалтика
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.09 15:50. Заголовок: В детстве отец част..


В детстве отец часто брал меня на ночную рыбалку. Один раз черви выползли из банки и расползлись. Часть из них нашла убежище каким-то образом в перьях зеленого лука, который мы естественно употребили. Вкус лука запомнился надолго))) Больше такой экзотики не хочу. На природе, прежде чем съесть зелёный лук, проверяю))))

"Есть горе, которое ранит еще больше, чем смерть. Но любовь Бога может превратить любое испытание в благословение." Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2480
Зарегистрирован: 07.07.05
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.09 02:20. Заголовок: думаю что кушать мож..


думаю что кушать можно всё то, что не успело убежать, или скушать тебя самого :)
Змея зажаренная, мясо сырое, собачки, птички разные, лягушки, ёжику как то не повезло. Воробьи вкусные, но маленькие, вороны побольше, но не вкусные :) Парнишка был, откуда то из таёжных краёв, так он нас из "подножного" корма самой разнообразной растительностью/корешками потчевал.

Делай что должен - и будь что будет…
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 60
Зарегистрирован: 17.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.09 16:19. Заголовок: rebekka Получился л..



rebekka Получился лук с непонятным мясом Когда мальчишки были маленькими, часто выезжали на природу. Если дома вредничали, то на свежем воздухе ели, аж за ушами трещало))) Несмотря на то, что в щах на костре многое плавало Собираемся возобновить поездки, бум приучать к природе влившихся членов семьи!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1427
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 16:08. Заголовок: дитёныш крокодила пи..


дитёныш крокодила пишет:

 цитата:
А можно поподробнее? Тесто на блины, сделанное на пиве не прижилось. Можно про кляр поподробнее? Согласна на перенесение поста в другую тему!!! Но рецепт оченно хочется)



А рецепт прост, принцип"на глазок":)
Стакан пива ( мне больше нравится если темное) чуть его взболтнуть в стакане что бы газы лишние уши, потихоньку добавлять в него муку, постоянно взбивая, довести до густоты сметаны. Соль и проч. приправы добавит по вкусу. Готовое тесто пусть минут 20 постоит, поиграется, ну а дальше все как обычно:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 240
Зарегистрирован: 26.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 07:45. Заголовок: Струнка , спасибо)))..


Струнка , спасибо)))) о результатах расскажу)

...имея один маркер можно разрисовать всё,кроме самого маркера.Имея два маркера можно разрисовать вообще всё. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика