Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??


Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?

Делай что дОлжно, и будет что будет! Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 10:05. Заголовок:


???

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 10:13. Заголовок:


Для Victor:
плохо если тютелька в тютельку... а как же импровизация?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 10:15. Заголовок:


Для Понька:
а чё, дамы никада кушать не хотят?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 11:03. Заголовок:


и чёб еня ни в чём не обвинили, чё не по теме форума...
берёте кастрюлю, наливаете воды, бросаете щепотку соли, как только вода закипит - можно бросать пельмени.... не забудте добавить лавровый лист ))))
а если серьезно, то глядя реламу, мне понравилась отбивная из курицы с ветчиной и сыром.
кто откуда будет отбивную вырезать будет - без разницы (правдо жалко, что из белого мяса это трудней получается), потом мелко режем твердый сыр и ветчину, добавляем специи по вкусу, перемешиваем,
фарш закладываем в филе и заворачиваем. обсыпаем в сухарях, обжариваем на сковороде,готовое блюдо подаем на стол из расчета одна котлета на человека. желательно украсить зеленью.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 16:05. Заголовок:


Мне эту ссылку дала lyoness, очеь познавательный сайт :)))
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_086.shtml


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 16:07. Заголовок:


А может не она..... ******* задумалась..
Хотя не важно кто, важно что там)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.03 01:14. Заголовок:


А этот рецеп салата прост и оригинален. У него есть два важных момента: он не отнимает много времени для приготовления и всегда неожиданных гостей можно будет угостить. Главное что бы у вас дома всегда было в наличии баночка красной фасоли, баночка шампиньонов, 2 луковицы и 1 большая морковка.
Лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Пока лук жарится натрем морковку. Лук убираем охлаждаться, жарим морковь. Постарайтесь затем слить лишнее масло. Пока все это жарится и охлаждается открываете банки с фасолью и грибами (не забудьте слить жидкость из банок). Все это перемешиваем, заправляем майонезом. При желании можно добавить чеснок.
Просто, необычно (по крайней мере я этот рецепт узнала недавно) и главное, очень сытный салат))))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.03 09:54. Заголовок:


Пирог из отходов)))) , как я его называю.

2 стакана муки, 1 ст. сах.песка, 1 чайная ложка питьевой соды - перемещать. Добавить 1 яйцо - перемещать. 1/2 стакана раст. масла без запаха - перемешать. 1 стакан кислого молока, можно прокисщего до невозможности (кефира, сыворотки, старой-престарой сметаны, чайного гриба (только кислого), короче, что подвернется под руку и что уже готово на выброс!)))) ) - перемещать. Тесто должно быть как густая сметана и без комочков.
Смазать форму (глубокую сковороду) растю маслом и вылить на нее тесто. Сверху положить нарезанные ккусочками яблоки , обсыпаггые сах. песком и корицей.
И тут возможен простор для фантазии... по сезону!)) Иногда яблоки заменяются ягодами - смородиной, клюквой, вишнями , клубникой....
Выпекать минут 20-30. Да вы сами увидете, когда он будет готов)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.03 09:58. Заголовок:


да, я, обычно, все удваиваю, потому что пеку на большом противне с высокими бортиками... потому что съедается он мгновенно... а я ленивая печь еще раз...)))


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.03 18:50. Заголовок:


Господа и госпожи.....нужен рецепт приготовления свиной ноги килограмм на 10 в стандартной газовой плите марки Индезит))) заранее спасибо)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 03:15. Заголовок:


ОфигевшийДомовой
Порубить свинную ногу на меееелкие кусочки .. а далее по вкусу .. )))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 04:08. Заголовок:


ОфигевшийДомовой

Предлагаю проверенный годами новогодний рецепт , который не сравнить с магазинными делами ))

Делаем смесь: Соль+черный перец+кориандр, шпигуем ногу путем протыкания ножом на глубину 3 - 5 см и засыпания в прокол этой смеси и засовывания маленькой полосочки чеснока( для чего предварительно дольку режем вдоль на полосочки сечением примерно 1 -2 мм)
Нашпиговав, натираем сверху всю ногу той же смесью и на противне ставим в разогретую до 220 градусов духовку. По мере выделения сока им же поливаем ногу время от времени, минут через 10 - 15. Если верхняя часть начнет пригорать - можно положить сверху листик фольги.
А вообще, неплохо все это делать в рукаве для запекания, есть такой. Он вроде как из пергамента жаропрочного сделан.

Процесс длится часа 2-3... В зависимости от размера ноги. Готовность проверяется путем протыкания спицей - если идет сок, то значит еще не готова.
Килограммов на 10 - это часа 3 - 3,5 наверное будет..

Температура сначала 220, а потом, как процесс установится - 200.

Ну естесссно, к этому блюду хрен нужен ))


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 04:10. Заголовок:


Хант

а нет, есть моменты, когда импровизация ни к чему ) Тем более, что сам этот рецепт и его дозированность - результат импровизации на заданную тему )

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 04:10. Заголовок:


ОфигевшийДомовой так это самое лёгкое приготовление...нашпиговать её кусочками чеснока и моркови, натереть солью, перцем и майонезом и оставить до утра в холодном месте, потом разогреть сильно духовку, на противень налить сухого вина и положить туда ногу и запекать, часто поливая вином и тем, что будет на противне....запекать до аппетитного вида и проверить готовность, проткнув тонким и металлическим (типа спицы) и чтобы из полученного надреза выступал светлый сок. Приятного аппетита, очень вкусно....Посыпать готовое блюдо зеленью и зёрнышками граната.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 04:10. Заголовок:


Тортик подкину... мой, фирменный...
днями...
а щас - спать...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 11:49. Заголовок:


А вот рецептик салатика, который я делала на свой день рождения по рецепту одного моего чатовского латвийского друга. Вкусно и красиво!

Я его назвала Салат Сolorado.)))

Взять копченые окорочка - 2 шт. Шкурку снять.Мясо порубить не очень мелко.Порезать красный болгарский перец крупный - 1 шт. Баночка сладкой кукурузы. Баночка консервированных ананасов (половинки или чуточку больше - достаточно). Любая зелень по вкусу. Заправить майонезом. Можно добавить немножко Тобаско.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 12:00. Заголовок:


Victor
Рецензия на кукурузу с орехами:)))
Язык проглочен... напрочь:) Теперь могу общаться только в чате:)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 12:12. Заголовок:


@нн@

Чмокккккк ***:-)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 16:14. Заголовок:


Решила скопировать все, что тут написано и не рыпаться по кулинарным книгам в поисках того, что к новому году приготовить. :)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.03 19:41. Заголовок:


Для Victor: тот же самый рецепт, только для кролика и шпиговать надо поджаренным жирком самого кролика или любыми другими шкварками. Обмазать сметаной и в духовку

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика