Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??


Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?

Делай что дОлжно, и будет что будет! Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Заслуженная артистка "Завалинки"




Пост N: 773
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 04:49. Заголовок: Re:


Maruseshka пишет:

 цитата:
супчик помидорный, холодный, остренький-гаспаччо


А нельзя ли поподробней:-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1583
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 15:05. Заголовок: Re:


Талька

с привеликим удовольствием http://botinok.co.il/node/32013 :))))))))) Кушкайте на здоровье:)))!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Заслуженная артистка "Завалинки"




Пост N: 778
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 06:03. Заголовок: Re:


Maruseshka
ООООООООООО!! Хочу!
Спасибо!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1741
Info: авторитетный
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Рассея, Находка
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 08:20. Заголовок: Re:


Как то вот мне эти окрошки, салатики зелененькие.... огурчики... Ну вот как-то не очень я доверяю им...

Одним словом, взял вчера полтора килограмма шейки, нарезал и замариновал ее на полчаса со специями на соевом соусе, нажарил ее с крупно порезаным, тоже подмаринованным луком и.... сегодня снова готов к салатикам и гаспаччо всевозможным )))))))


А пусть сами не лезут ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 1182
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 15:02. Заголовок: Re:


Victor

и мне сегодня ужасть как мяски хоцца, всего два дня не ела...что хзначит мясыедка))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 52
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.07 12:49. Заголовок: Вобщем -то так!!! От..


Вобщем -то так!!! Отчет!!!
Вчерась сделала Горбушу под майонезом и салат "Гранатовый браслет" (кстати вместе с гранатом) - думала народ обплюется косточками и прочее...
Старый добрый безотказный "Оливье" нервно курил в корридоре
Салат и правда очень вкусный получился, красивый - настоящее украшение стола
Рыбу тоже все оценили - подтверждаю фицияльно - вкуснотень!!
=================================================
В свою очередь хочу написать рецепт своего любимого мяса...этот рецепт безотказный, потому как еще не встречала ниодного человека кому бы оно не понравилось))))
Вобщем то так:Из абсолютно любого мяса даже из мяса птицы получается офигенное блюдо.
на пол кило мяса: 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, 3 яйца, соль, перец по вкусу.

Режете мясо на тоооооненькие тооооненькие полоски длиной где-то не более 5 см
вобщем меленько так нарезаете
Складываете в кастрюльку..солите перчите по вкусу, туда же в кучу майонез, крахмал, яйца все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа
Мне напрмер удобно мариновать энто дело на ночь а утром остается лишь пожарить
---------------------------------------------------------------------------------------------
Типа прошло 3 часа:
Берете смесь столовой ложкой и жарите на сковороде как простые оладьи с двух сторон, не забудте накрыть крышкой.
Готовое мясо сложите в кастрюльку, полить чуть-чуть простой водичкой буквально каплю что бы мясо не пригорело, и поставьте на мааааленький огонь на 3 минуты)))))
вкуснотища НЯМ!!! нежное и мягкоя мясо)))))
Приятного аппетита!)))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 8
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 00:08. Заголовок: А моё коронное блюдо..


А моё коронное блюдо салат,он не имеет названия,но очень вкусный.
Обжариваем шампиньоны,грамм 250-300.
Из 5 яиц и молока делаем омлет.
Всё остужаем и перемешивает,трём немного сыра,добавляем майонез.
Лучше дать салату настояться.
Попробуйте,пальчики оближите!
Забыла сказать,если в омлете будет много жидкости -её надо слить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 5487
Info: самая-самая
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 12:27. Заголовок: Ваша бабушка п р и ..


Ваша бабушка
п р и г о т о в и л а
ну очень вкусные примбобастки!
спасибки!
и дешево и сердито! а главное вкусно
очередь за Алискиным салатом

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Память "Завалинки"




Пост N: 398
Зарегистрирован: 22.12.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 13:28. Заголовок: Papilona А вот ещё,..


Papilona
А вот ещё, тоже похожее блюдо..
500г. курицы без шкурки (грудки филе)
250г. майонеза.
2 яйца.
2 головки лука.
4 столовые ложки манки.

Курицу очень мелко порубить, порезать ножом мелко. Добавить сразу 2 яйца, размешанных. Вылить майонез. Порубить лук и туда же.4 ложки манки. Всё перемешать очень хорошо. Даже руками.Закрыть крышкой и в холодильник, но не в морозильник. Жарить на очень разогретой сковороде. На сковороду класть столовой ложкой.





Истина есть дочь времени, а не авторитета.

БЭКОН Фрэнсис
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 107
Зарегистрирован: 24.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 16:04. Заголовок: А я вот вчера утомил..


А я вот вчера утомила пшенную кашу с тыквой))Или наоборот...тыкву с пшеном...
Я делаю всё на глаз...положила в глиняную кастрюльку натертую тыкву,потому туда пшенной крупки,(посолила ,посахарила)...залила всё молочком,побольше маслица сливочного(если топленое есть,то вообще супер)....накрыла крышечкой и в духовку....
Пока были в бане,она там упрела вся..кашка эта))Подруге говорю:"Танька,у меня сегодня тыквенная каша в духовке... "
Она,несмотря на всякии послешестинельзя...поехала ко мне и навернула две тарелочки)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Заслуженная артистка "Завалинки"




Пост N: 863
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.07 06:45. Заголовок: Дочь из ресторана &#..


Дочь из ресторана "Жили-были" пришла:-"Ой, какое там сало обалденное! на хлебушек черный мажешь...ммммм..."
Ну я и сделала пробно.. Сало без шкурки прокрутила через мясорубку, чеснок тоже через мясорубку. Соль. Ну и фсё:-)))) Только размешать хорошенько. Пропорции произвольные. Например, на 500г сала, 2 крупные головки чеснока, две десертные ложки соли. Ждать долго не надо, через час готово. Черный хлеб намазываем салом желаемой толщины , сверху листочек петрушки или укропа.. И... приятного аппетита! Что мне нравится - уходит сало без мясных прослоек, которое имеет способность скапливаться в морозилке. А с прослойками сало нужно солить с уважением, с выдержкой:-))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"


Пост N: 1039
Зарегистрирован: 23.06.05
Откуда: Россия, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 19:46. Заголовок: :sm85: Талька, подс..


Талька, подсела. присоседилась, умяла пару кусочков с "бородинским" хлебом)))
спасибо за угощение и рецепт
,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 5596
Info: самая-самая
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 22:02. Заголовок: Талька фортуна (скр..


Талька фортуна
(скромненько так, оттопырив пальчики уминаю за обе щечки)
ах! как вкусненько!


Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1658
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 22:48. Заголовок: Девчонки-мальчишк..



Девчонки-мальчишки, ко мне если кто поедет, хлебушка черного бородинского привезите! Тоже так хочу полопать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Заслуженная артистка "Завалинки"




Пост N: 864
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.07 06:04. Заголовок: А сегодня на работу ..


А сегодня на работу баночку сала принесла, уминают мужуки мои с утра, да нахваливают:-))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"


Пост N: 1043
Зарегистрирован: 23.06.05
Откуда: Россия, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.07 19:34. Заголовок: Maruseshka, обязател..


Maruseshka, обязательно привезем, а пока что за тебя самый большой кусок "захомячу"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1659
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.07 22:14. Заголовок: фортуна пишет: за т..


фортуна пишет:

 цитата:
за тебя самый большой кусок "захомячу"



Во спасибо! Я прочувствовала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"


Пост N: 1052
Зарегистрирован: 23.06.05
Откуда: Россия, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.07 23:05. Заголовок: Maruseshka, ты еще п..


Maruseshka, ты еще помнишь "наши" мультики про Хому и Суслика?
Там Хома попросил Суслика поплавать за него, потому как они были друзьями, а Хоме плавать было очень полезно! За это Хома(хомяк моей комплекции) отблагодарил Суслика и съел за него самый большой и сладкий стручок гороха Сейчас у нас изголяются: пекут черный хлеб с кунжутом, семечками подсолнуха, с черносливом, с изюмом и естественно с тмином, выбор очень большой и хлеба много, но он быстро портится, зеленеет изнутри или крошится, а не режется...а я помню корочки домашнего хлеба, который мама сама пекла в русской печи, да со своим маслом "сонячниковым"...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 365
Зарегистрирован: 22.05.05
Откуда: Россия, деревня
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 12:38. Заголовок: кто нибудь пользуе..

Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя.
Гельвеций.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Память "Завалинки"




Пост N: 440
Зарегистрирован: 22.12.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 14:58. Заголовок: Секунда Сайт замеча..


Секунда
Сайт замечательный, но как себе завести такой блокнот, я так и не поняла...

Истина есть дочь времени, а не авторитета.

БЭКОН Фрэнсис
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика