Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??


Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?

Делай что дОлжно, и будет что будет! Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Житель "Завалинки"




Пост N: 255
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:10. Заголовок: Re:


а мне вот рыба нравится
берешь семгу или форель
лучше слегка мороженую, она легче режется,
разделываем на филе и режем тонкими ломтиками
выкладваем на тарелку перчим и заливаем соевым соусом
и выжимаем сок лимона
рыбка готова и ни какой соли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 256
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:14. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 257
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:18. Заголовок: Re:


а вот мясо люблю так
кусок телятины нашпиговываем чесноком,солим,
натираем специями и даем постоять часа полтора,
затем раскатываем тесто, как на пельмени
и заворачиваем в него телятину
ставим в духовку на полтора часа
мясо готово, остывшее вкуснее показалось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4030
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:48. Заголовок: Re:


егерь
это из корейской кухни, у них это называетси ХЕ,
свежая рыба нарезаетси кусочками, обжигаетси есенцией,
пока рыбка "варется" лучек+чесночек, залеваем соевым соусом,
+ кориандр+красный перец+черный перец(моно не очень остро)
а потом перемешиваем с рыбкой -вкусно!
а я еще и мясо так делаю,
только в этом случае беру мороженную говядину
(очень вкусно было с сайгатиной!)
и в прямом смысле стругаю тоненькими плостами,
чем тоньше тем лучша!
напоминает струганину

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 260
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:51. Заголовок: Re:


Papilona
в Корее не был, не знаю, а рецепт на ТВ
увидел, попробовал, понравилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4031
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.07 09:55. Заголовок: Re:


а я часто корейские блюда готовлю, и казахские, киргиские
не мно жко китайской,
я жила в средней азии местные АбАрегены научили

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 270
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.07 13:02. Заголовок: Re:


аборигены научат и жуков и тараканов есть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4064
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.07 20:14. Заголовок: Re:


эти?
эти это не едят,
а даже если и так,
выбор -есть или не есть за тобой

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 273
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.07 12:42. Заголовок: Re:


ну не знаю, я больше по мясу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 991
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.07 13:31. Заголовок: Re:


егерь пишет:

 цитата:
ну не знаю, я больше по мясу



про рыбку давай)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4094
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 16:40. Заголовок: Re:


Струнка пишет:

 цитата:
про рыбку давай


та на раз!
нарезаешь не большими кубиками картошечку и фелешко рыбки 1:1,
небольшую луковичку+специи, перемешала, плотненько уложила
в сковородняк, и замазать мананезиком(по больше-много не бывает!)
-в духовочку... как только подрумянился -готово!
попробуй, пожалуйста!!!


Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 996
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 17:47. Заголовок: Re:


Папичка!!!!!
С картошкой рыбку?!...нам по харизме не полагается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"


Пост N: 701
Зарегистрирован: 23.06.05
Откуда: Россия, Приморский
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 18:51. Заголовок: Re:


Струнка, тогда шампиньоны вместо рыбки - пойдет?...харизма выдержит?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4097
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 21:22. Заголовок: Re:


Струнка пишет:

 цитата:
нам по харизме не полагается


так я енто не ем
этим я своих проглотов пичкаю

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 290
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 21:44. Заголовок: Re:


Papilona пишет:

 цитата:
этим я своих проглотов пичкаю


вот как ласково о своих то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4101
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.07 22:01. Заголовок: Re:


егерь за то правдиво и любя

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 997
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 00:35. Заголовок: Re:


с картошкой и шампики не полагается:)...вот шампики с рыбкой - сделаю....завтра жешь))).....я вкусно готовлю поэтому не могу не попробовать...у меня ж тоже рецепторы, мать их!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
житель "Завалинки"




Пост N: 4105
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 09:28. Заголовок: Re:


Струнка пишет:

 цитата:
я вкусно готовлю


лано баснями кормить!!! рецепты гони!!!
харизму свою буду подчивать

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 293
Зарегистрирован: 23.11.06
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 09:32. Заголовок: Re:


Papilona она подпольный кулинар

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Житель "Завалинки"




Пост N: 999
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 14:17. Заголовок: Re:


ну почему подпольный?!...очень даже напольный!

Берешь куриную грудь пластаешь вдоль на две части и маринуешь в таком маринаде:
2ч.л. оливкового масла
2ч.л. соевого соуса
2ч.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. французской горчицы

в идеале - час, но и 15 минут достаточно.
Нагреваешь свою саму суперскую сковородку до температуры кипения) и выкладываешь на неё мяско...бубочки горчишные можно убрать, а можно и оставить, не принципиально, переворачиваешь на др сторону по готовности. Огонь должен быть большим.

По этому же рецепту готовлю и семгу, форельку и красное мясо. Если это рыбка, то бальзамический уксус заменяю соком лимона. А если мясо красное - добавляю перец и чуть чесночка.
Самый главный ингридиент знаете какой? Сухое вино, конечно же!!!! В прикуску

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика