Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??
Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:10. Заголовок: Re:
а мне вот рыба нравится берешь семгу или форель лучше слегка мороженую, она легче режется, разделываем на филе и режем тонкими ломтиками выкладваем на тарелку перчим и заливаем соевым соусом и выжимаем сок лимона рыбка готова и ни какой соли
|
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:14. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:18. Заголовок: Re:
а вот мясо люблю так кусок телятины нашпиговываем чесноком,солим, натираем специями и даем постоять часа полтора, затем раскатываем тесто, как на пельмени и заворачиваем в него телятину ставим в духовку на полтора часа мясо готово, остывшее вкуснее показалось
|
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:48. Заголовок: Re:
егерь это из корейской кухни, у них это называетси ХЕ, свежая рыба нарезаетси кусочками, обжигаетси есенцией, пока рыбка "варется" лучек+чесночек, залеваем соевым соусом, + кориандр+красный перец+черный перец(моно не очень остро) а потом перемешиваем с рыбкой -вкусно! а я еще и мясо так делаю, только в этом случае беру мороженную говядину (очень вкусно было с сайгатиной!) и в прямом смысле стругаю тоненькими плостами, чем тоньше тем лучша! напоминает струганину
|
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:51. Заголовок: Re:
Papilona в Корее не был, не знаю, а рецепт на ТВ увидел, попробовал, понравилось
|
|
|
|
Отправлено: 18.03.07 09:55. Заголовок: Re:
а я часто корейские блюда готовлю, и казахские, киргиские не мно жко китайской, я жила в средней азии местные АбАрегены научили
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.07 13:02. Заголовок: Re:
аборигены научат и жуков и тараканов есть
|
|
|
|
Отправлено: 20.03.07 20:14. Заголовок: Re:
эти? эти это не едят, а даже если и так, выбор -есть или не есть за тобой
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.07 12:42. Заголовок: Re:
ну не знаю, я больше по мясу
|
|
|
|
Отправлено: 21.03.07 13:31. Заголовок: Re:
егерь пишет: цитата: | ну не знаю, я больше по мясу |
| про рыбку давай)
|
|
|
|
Отправлено: 23.03.07 16:40. Заголовок: Re:
Струнка пишет: та на раз! нарезаешь не большими кубиками картошечку и фелешко рыбки 1:1, небольшую луковичку+специи, перемешала, плотненько уложила в сковородняк, и замазать мананезиком(по больше-много не бывает!) -в духовочку... как только подрумянился -готово! попробуй, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 23.03.07 17:47. Заголовок: Re:
Папичка!!!!! С картошкой рыбку?!...нам по харизме не полагается
|
|
|
|
| Житель "Завалинки"
|
Пост N: 701
Зарегистрирован: 23.06.05
Откуда: Россия, Приморский
|
|
Отправлено: 23.03.07 18:51. Заголовок: Re:
Струнка, тогда шампиньоны вместо рыбки - пойдет?...харизма выдержит?
|
|
|
|
Отправлено: 23.03.07 21:22. Заголовок: Re:
Струнка пишет: цитата: | нам по харизме не полагается |
| так я енто не ем этим я своих проглотов пичкаю
|
|
|
|
Отправлено: 23.03.07 21:44. Заголовок: Re:
Papilona пишет: цитата: | этим я своих проглотов пичкаю |
| вот как ласково о своих то
|
|
|
|
Отправлено: 23.03.07 22:01. Заголовок: Re:
егерь за то правдиво и любя
|
|
|
|
Отправлено: 24.03.07 00:35. Заголовок: Re:
с картошкой и шампики не полагается:)...вот шампики с рыбкой - сделаю....завтра жешь))).....я вкусно готовлю поэтому не могу не попробовать...у меня ж тоже рецепторы, мать их!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 24.03.07 09:28. Заголовок: Re:
Струнка пишет: лано баснями кормить!!! рецепты гони!!! харизму свою буду подчивать
|
|
|
|
Отправлено: 24.03.07 09:32. Заголовок: Re:
Papilona она подпольный кулинар
|
|
|
|
Отправлено: 24.03.07 14:17. Заголовок: Re:
ну почему подпольный?!...очень даже напольный! Берешь куриную грудь пластаешь вдоль на две части и маринуешь в таком маринаде: 2ч.л. оливкового масла 2ч.л. соевого соуса 2ч.л. бальзамического уксуса 2 ч.л. французской горчицы в идеале - час, но и 15 минут достаточно. Нагреваешь свою саму суперскую сковородку до температуры кипения) и выкладываешь на неё мяско...бубочки горчишные можно убрать, а можно и оставить, не принципиально, переворачиваешь на др сторону по готовности. Огонь должен быть большим. По этому же рецепту готовлю и семгу, форельку и красное мясо. Если это рыбка, то бальзамический уксус заменяю соком лимона. А если мясо красное - добавляю перец и чуть чесночка. Самый главный ингридиент знаете какой? Сухое вино, конечно же!!!! В прикуску
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|