Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??


Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?

Делай что дОлжно, и будет что будет! Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.03 12:44. Заголовок:


Рецепт пятый... персонально для... ну, для Домовёнышка, к примеру ;)))

Рецепт яблочного пирога (для мужчин)

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в «01», откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.


*****
Мои обещанные еще будут.. если надо :)
Просто сообщения сюда не ставятся... почему-то :(

Радостных выходных всем!


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.03 13:51. Заголовок:


У меня тоже есть небольшой и легкий рецептик.Правда,тут все больше про рыбу,а у меня мясо.
Возьмите около килограмма мяса,можно любое,порежте его как вам заблагорассудиться,но лучше пластинами,но не очень толстыми.
Затем из 4 столовых ложек соевого соуса,1 столовой ложки сахара,мелко нарезанной луковицы и раздавленной крупной дольки чеснока сделайте маринад(просто все перемешайте).
Мясо обмакните в маринаде и в нем же оставьте на полчаса.Желательно,чтобы все это было сделано в той кастрюле,в которой оно будет готовиться.Оставьте так на полчаса,а затем поставьте кастрюлю,накрытую крышкой в горячую духовку.Через час можете ее вынуть.Мясо готово!
Попробуйте.Легко,достаточно легко в готовке,вкусно и,главное,как говорит моя мама - для беззубых..)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.03 22:39. Заголовок:


Для Лаура: язва ты Лаура...я вообче то умею готовить)))))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.03 22:40. Заголовок:


могу научить готовить вкусную солянку ,борщ, пишите ежели что..что что а это я посоветовать могу(насчет пищи) А салатиков массу знаю.. стол накрыть это не проблема

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.03 13:28. Заголовок:


Эстоку...а че тут думать? Все на сайте чата поместить! :)) Я вот думаю... вместе с Морро.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.03 13:57. Заголовок:


Салат из морковки, орехов, чеснока и майонеза.
В выходные готовила этот салатик:))) Вкусно, быстро, недорого, а главное - с чесноком:))) Учитывая приближающийся грипп - актуально:))
Берем 3 сочные морковки, чистим и трем на крупной терке. Давим зубчик чеснока, добавляем измельченный жареный арахис... количество данного продукта зависит от вашего вкуса и от того, сколько удастся уберечь от прожорливых родственников:) У меня убереглось грамм 50 (из 200
)... добавляем майонез, перемешиваем и...
Простой рецепт... но вкусно, чесслово:))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.03 21:26. Заголовок:


Тортик к Новому году..«желейный»
6 яици 6 стол.ложки сахара взбить,1 пачку разрыхлителя для теста ,5 столовых ложек муки вымесить и разделив на две части выпечь 2 коржа.
3 пачки желе09контрастных цветов поярче..зеленый желтый и красный к примеру) приготовить отдельно чтоб жеде было твердым..для чего в оговореннный для приготовления желе рецепт наливать половина указанной воды..Приготовленные три вида желе порезать на фигурки неправильной формы..просто ножем в блюде размером примерно в половинку шоколадной конфетки.
800г густой сметаны ,1стакан сахара, взбить.
2 пачки быстрорастворимого желатина и 150 граммов воды растворить не кипятить и влить в сметану с сахаром..немного взбить..буквально минутку..и немедленно готовить торт иначе смесь застынет.В данную смесь поместить порезанное желе.
на первый корж выложить половина смеси и прикрыть вторым коржем..сверху выложить вторую половину и торт весь обмазать смесью..украсить кусочками желе..
Необычный вкус и легкость пригтовления думаю вам понравится.Приятного аппетита.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.03 22:02. Заголовок:


Ой, сколько рецептиков зря пропадает! А можно я их к себе на конкурсы загребу? Тока мне еще ваши фотки треба!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.03 04:53. Заголовок:


Мда.. пока всё прочитала... ммммм. народ ... я после работы.. голодная.. и так издеваться((

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.03 12:03. Заголовок:


Очень быстрый заменитель классического Цезаря:
нада пекинская капуста(или как там оно называтся),ну то ч то в Макдональдсах в булки с котлетами кладут)) с полкило,
варено-копченая грудинка(ну или все равно что нибудь варено-копченое) с полкило(нежирная)
сыр грамм 200
пакетика 3-4 белых сухариков любых(Компашки али ешшо что)


Салат ,грудинку,сыр, порезать мелкими мелкими кубиками...смешать....с майонезом...посыпать густо сухариками прямо в тарелке..иначе сухари размокнут.......... ...быстро...вкусно))))


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.03 21:26. Заголовок:


А у меня рецептов нет, я очень люблю готовить и люблю экспериментировать. Моя бабушка была повором в офицерской столовой с 3 классами образования, но жутко вкусно готовила:-))) Очень многое от нее переняла... Самый главный ее рецепт - вкладывать в блюдо душу....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.03 22:04. Заголовок:


Тина... ета... скока кило класть? И как его.. теплой, холодной, горячей? Уточните плиииииииииииииииииз! :))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.03 23:38. Заголовок:


ОфигевшийДомовой
Вы сперли у меня рецепт салата ..

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.03 07:53. Заголовок:


А вот такой рецепт не хотите ??? ))

Блюдо из китайской кухни, делается в течение 3 - 5 минут, имеет всегда очень большой успех как на праздничном столе так и на любом другом )).

Исходные материалы:
1.Примерно 50 - 100 грамм зернышек кедровых ( благо
сейчас практически везде есть супермаркеты где их продают)

2. Баночка кукурузы сладкой ( Бондюель или другой какой )

Сливаем из банки сок и складываем кукурузу в вазочку.

На сковородке нагреваем немного соевого или оливкового масла
и быстро, буквально минута - две, помешивая, обжариваем кедровые зернышки до красивого, но не до черного цвета ) и сразу из сковородки все это вместе с маслом кипящим - в кукурузу. Быстро перемешиваем.

Блюдо готово !
Весь процесс от момента открывания банки до момента первой пробы занимает 5 минут )))

Очень хорошая самостоятельная закуска или составляющая сложного гарнира к любому мясному блюду )

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.03 12:03. Заголовок:


Victor
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... надо будет сделать... сегодня же:)))


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.03 20:04. Заголовок:


Торт к Новому году. ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ!! вкусну. Приготовить может каждый, кто умеет жарить омлет. Итак:
Возьмите кастрюлю литра на три. Положите туда 3 ст. ложки меда и 1 стакан сахара. Нагрейте, но не давайте закипеть. Сахар растворился? Снимите с огня, добавьте 1 чайную ложку соды. Пена будет, как из огнетушителя (для этого и кастрюля побольше). Взбейте миксером 3 яйца (желтки вместе с белками) до устойчивой пены (масса должна стать почти белой). Добавьте в яйца 1 стакан муки, перемешайте. Смешайте тесто с медом. По густоте должно быть как тесто для оладий. Выливайте на сковородку, смазанную растительным маслом и пеките в духовке минут 15. Не пересушите! Только не все тесто разом выливайте. Из такого количества должно получится коржа 3 или 4. Готовый корж снимайте сразу. Остынет, ничем не отдерете от сковороды.
Крем: 1 стакан сметаны %%20-30 и 3 столовые ложки сахара взбить. Смазать кремом коржи между и свер @!#$ поставить в холодильник на 2-3-4 часа. Ням-ням. Приготовление занимает около 1 часа.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.03 07:34. Заголовок:


@нн@
Но с условием - рецензию блюда сюда, на стол !!! )))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.03 11:13. Заголовок:


Хочу предложить рецепт овсяного печенья.
Берется пачка маргарина,1 яйцо,в равном объеме сахар,мука и овсяные хлопья.Я обычно использую мерницу и останавливаюсь на мерке 250 г сахара.Нужно еще по чайной ложке соды питьевой и уксуса - соду погасить уксусом.Если кто-то не любит уксус,то можно заменить лимонной кислотой.Тогда соду и кислоту просто перемешать.Маргарин порезать или натереть на терке - кому как нравится.Все ингридиенты перемешать.Сделать маленькие лепешки и в духовку.Выпекать до золотистого цвета.Быстро и вкусно,судя по реакции моих близких.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 06:23. Заголовок:


Эксктракт молодой тыквы с ароматом распаренного гороха.
Почувствуй себя торпедой!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.03 06:48. Заголовок:


Цимус-типа сациви.
Берется мытая курица. Или две. Или сколько надо.Снимается шкурка и на дно кастрюли. Остальное тело режется на мелкие куски.Складываем слоями,перемежая слои солью по вкусу.На большой огонь под крышкой,пока не закипит(прим.5мин.).Убавляем огонь и тушим 30-40 мин(зависит от производителя курицы-вдруг отечественный советский петушок попался... ) По истечении указанного времени,добавляем резаный чеснок,хмели-сунели,орехи грецкие толченые(на любителя-мои не любят) ну и зеленюшку живую по вкусу(традиционно к курице идет кинза).Тушить со специями 10 мин.
На завтра можно в оставшемся бульоне картошечку потушить.

А вообще-то ножки Буша(лучше бедра без хребта) на лоток,желательно с бортами,посыпать «Вегетой» и в духовку минут на 40-60.Правда, надо поливать собственным соком каждые 7-10 мин.,при недостатке жира добавить воду/сухое белое вино-кому не жалко.И до румяной корочки.Это- проще пареной репы.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика