Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??


Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?

Делай что дОлжно, и будет что будет! Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.04 04:14. Заголовок:


ИЕРОГЛИФ
Урррааа!!!! Как я понял - консультантом меня берешь и компаньоном ))) Это я завсегда с удовольствием!!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.04 03:43. Заголовок:


[
FACE = Arial]хочу поделиться быстры рецептом соления семги. Семгу слегка размороженую очистить от шкуры, тонко порезать, выложить на тарелку, полить соком одного лимона, поперчить и залить соевым соусом. Семга готова.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.04 04:03. Заголовок:


А вот еще свиное сало можно посолить так: Сало беру обычно с живота, оно там с прослойками мяса, режу крупными кусками и опускаю минут на 20 в кипящую воду, затем достаю, жду когда немного остынет, натираю смесью соли перца и чеснока, выкладываю в тарелку и накрываю холщевой тканью, так оно лежит 3 дня, затем заворачиваю в фольгу и на мороз.Получается вкусно.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.04 13:12. Заголовок:


мужик

ты настоящий Мужик! И блюда у тебя чисто конкретные-мужицкие!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.04 03:16. Заголовок:


мужик
чуть не утопла в собственных слюнях.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.04 00:29. Заголовок:


Для Понька: Спасибо за похвалу, лестно.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.04 01:06. Заголовок:


Для Хомка: плавать учись и все будет в порядке. А лучше попробуй приготовь, и тонуть не надо будет.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.04 04:16. Заголовок:


Что-то давно я ничего сюда не посылал ))) А вот такой рецептик посмотрите.. это фамильное любимое блюдо как на праздничном так и на обычном столе ...
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

- Рыбу ( небольшие куски, по возможности без костей) хорошо обжарить и сложить в
кастрюлю.
- Морковь нарезать кружками и слегка обжарив,тушить около 10 минут.
- Насыпать в морковь 1 - 2 столовые ложки муки,перемешать и обжарить.
- Залить все томатным соком ( готовым или сделанным из томата-
пасты).
- Добавить специи - лавровый лист,перец-горошек,перец молотый черный,
тмин,петрушку,можно чуть-чуть красного жгучего и сахар. Кипятить 5 - 10 минут.
Полученный соус должен быть ОЧЕНЬ сладким. Впоследствии,по мере
настаивания рыбы, сладость исчезнет.
- Залить рыбу кипящим соусом так,чтобы он покрывал рыбу и слой морковки на 1,5 - 2см.
- После остывания рыбу поставить в холодильник настаиваться и пропитываться.
Через 5 - 6 часов рыба готова .

Примечание:
1. На 1 литр соуса - 3-4 большие морковки, соль по вкусу,1 большой
лавровый лист, 3 - 4 горошины перца,примерно 3-5
столовых ложек сахара в зависимости от томата.
2. Лучше всего подходят такие рыбы,как навага,корюшка,лососевые
и камбала,но с камбалы обязательно снять темную кожу.Одним словом, мясистая
рыба с минимальным количеством костей.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.04 01:20. Заголовок:


Большое спасибо за хорошие рецепты у меня здорово получилась пица и салат «Гранатовый браслет» (без граната). Я новенькая на этом сайте , обязательно напишу рецептик чего нибудь вкусненького!

Leyli Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.04 01:22. Заголовок:


Leyli

Рада, что мой «Гранатовый браслет» понравился....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.04 07:35. Заголовок:


А мне мужик понравился , который так вкусно готовит ! Рецепт на мужика никто не выпишет ?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.04 02:30. Заголовок:


Фасоль по-армянски.....
готовится очень просто и быстро...скус скусный))))
покупаем две банки фасоли зеленой стручковой Бондюэль(в сойственном соку) али аналогичную....вывыливаем обе в кастрюльку(с жидкостью)...доводим до кипения...варим 5 минут...сливаем ...ставим остыть
стакан сметаны смешиваем со стаканом кефира.......выжимаем туда 5-10 долек чеснока(кто любит острее ...хто нет)...солим...
смешиваем фасоль холодную с этим соусом...посыпаем сверху хорошо зажаренным(коричневым) мелконарезанным луком и украшаем вареным яйцом...дольками...
попробуйте...классно)))))

а почему бы и нет?)))) Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.04 20:01. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??




Поскольку муж мой даже 8-го марта на кухню ни ногой, долго думала, что бы такое приготовить, чтоб и вкусно и быстро получилось. Вспомнился старый рецепт приготовления рыбы.
Все очень просто: берется филе рыбы, обмакивается в тесто и жарится до хрустящей корочки.
Лучше подходят жирные и нежные сорта рыбы, и те,что без мелких костей: форель или лосось.
А тесто готовится такое же,как и на блины, сладким. Очень вкусно - соленая рыба в сладкой корочке... Подавать можно со сметаной, солеными грибами и свежей брусникой.
А мама моя точно так же готовит леща. Просто пальчики оближешь!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.04 19:58. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


Мясо по французски:

oтбиваешь маленькие кусочки телятины, выкладываешь в смазанную растительным маслом высокую сковородку или казан.Затем слой лука, слой морковки, слой картошки, предварительно очищенной и нарезанной кружочками.Заливаем пачкой майонеза (250гр), посыпаем сыром, закрываем крышкой или фальгой и в духовку на средний огонь - час и готово. Я часто это делаю - сложил, поставил в печку и лёг книжку читать - само варится. Моим очень нравится. Все в восторге, да и я отдохнуть успеваю.




Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 18:40. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??



Торт «Сказка»
Продукты:
бисквит: 10 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки.
крем:1 баночка сгущенки и 250 гр сливочного масла
Выпечь 2 бисквитных коржа. Выпекайте в два захода, чтобы бисквиты получились пышными (т.е 5 яиц, 1стакан сахара и 1 стакан муки). Думаю, как делать бисквитное тесто не секрет .
Крем делается так: размягченное сл.масло растирается добела и понемногу добавляется сгущенка. Хорошо взбитая масса увеличится в объёме в 2-3 раза и станет однородной.
Каждый остывший корж разрезать на две лепешки.
А вот изюминка этого торта, для прослойки возьмите 2 или 3 вида варенья.Корж намажьте вареньем затем кремом,положите на него очередной корж легонечко надавите и повторите это дело с оставшимися коржами.
Украшение торта-это уже Ваша личная фантазия.
Варенье можно брать любое, но согласитесь, малиновое, клубничное и вишневое-это что-то
Желаю хорошего чаепития !

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 20:11. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


Очень люблю солянку и вареники , заранее спасибо если напишите ака готовятся эти вкуснятины!
Я напишу узбекские блюда для желающих.

Leyli Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 22:44. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


Leyli
а тебе солянку суп??? или солянку второе блюдо????

а почему бы и нет?)))) Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 08:40. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


ОфигевшийДомовой А мне и то и другое, ведь одно другому не помешает!


Leyli Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.04 20:16. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


Пишу как делат солянку суп...вернее как я его делаю..
Надо взять: на 5-литровую кастрюлю...0.5 кг постной свинины, 0,5 кг постной говядины, 0,5 кг куриных сердец, 4 сосиски, 1 кг соленых огурцов, 3-4 большие луковицы,3-4 помидора, 3 маааленьких баночки томатной пасты, полбаночки каперсов, баночку маслин черных(лучче с косточкой), соль, перец черный.
Отварить свинину, говядину и сердца. Порезать их мелко плюс 4 сосиски.Отложить. Бульон процедить. В кипящий бульон высыпать мелко порезанные соленые огурцы. Варить минут 15-20. Пока варится порезать полукольцами лук и немного попассировать его вместе с мелконарезанными помидорами и туда же выложить томат. Высыпать ето в бульон с огурцами и варить еще 15-20 минут. После етого высыпать порезанное мясо с сосисками и варить минут 10. Каперсы густо поперчить и вместе с оливками всыпать туда же...Варить ешшо 10 минут и все готово. Не забудьте посолить тока. В каждую тарелочку можно класть ешшо ломтик лимона.(ну или сметану) на любителя)))


а почему бы и нет?)))) Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.04 20:56. Заголовок: Re: А кто что вкусное готовить умеет??


Замучилась я. Столько прекрасных рецептов. А вот сделать отдельную книгу для сайта для меня оказалось очень сложным. Может оставить всё как есть? У меня еще на почте несколько рецептов. Или все же делать страничку на сайте? Или может выделить отдельную гостевую для рецептов? Посоветуйте.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика