Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 25.11.03 05:39. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет??
Вот все у нас разговоры что про секс, что про резиновых мужчин, но ведь каждый знает, что путь сердцу мужчины ( а вдруг и резинового тоже) лежит через желудок! Может я голодная какая, но меня то в кофейню заведет, то про еду поговорить хочется! Предлагаю оставлять здесь рецептики...всех самых удачных произведениев кулинарного искусства, ведь даже у простых блинов масса рецептов, а тем более Новый год, Рождество на носу! Только желательно тех, приготовление которых испробовано на практике, чтоб продукты зря не переводить! А?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.02.04 18:45. Заголовок:
скажу всем, что готовила уже плов по смешанному рецепту (Виктора и Дикарки), Майкин пирог и салат Домового!1 Все вкусно и все получилось и быстро умялось! Теперь усиленные занятия аэробикой!-)) невзначай у меня раньше вообще дрожжевое тесто не получалось, еще моя свекровь говорила, что я его (тесто !) не чувствую, а после этой пицы стала любить готовить только из дрожжевого!-))), значит, почуЙствовала!!!-))
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.02.04 20:55. Заголовок:
Испечь блинчики , как можно тоньше. Сложить их в кастрюлю, смазывая маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и посыпая сахарным песком. Естественно, сверху должен оказаться блин. Смешать яйца со сметаной, залить пирог сверху и поставить в духовку. Когда пирог начнёт отставать от стенок кастрюли, выложить его на блюдо и нарезать на порции. Состав: 400 гр. муки, 3 яйца, 1 столовая ложка масла, 800 гр. молока, 2 столовые ложки сахара, 50 грамм масла для смазывания. Для начинки: на 1 кг яблок - полтора стакана сахара. Для обливки: полстакана сметаны, 2 яйца. Все это можно сделать с творожно-сырной начинкой, заменив начинку из яблок и сахарного песка творожно-сырной массой....
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.02.04 22:30. Заголовок:
ура
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.02.04 22:52. Заголовок:
должно быть вкусно
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.02.04 03:20. Заголовок:
Простой салат берете 2-3 авакадо (в зависимости от аппетита) ложкой вычищаете, только шкуру оставте не выбрасывайте в нее - салат, вот мякоть авакадо режете кубиками маленькими, берете варенные креветки (предварительно сварить и очистить) и консевированные ананасы те что уже порезанные все это смешиваете и заливаете коктельным соусом, (а можно майонез смешать с кетчупом) и все это потом положить в пустую шкуру и вот можно кушать. (можно добавить сладкий перец без кожуры и там по вкусу главное чтобы он весь равномерный кусочки одинаковые) Вообще-то готовить я могу, а описывать не умею. все как-то на глаз ..
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.02.04 14:41. Заголовок:
Каурдак ))))))))))))))) только предупреждаю он довольно таки сытный ( баранину нужно брать жирненькую ) Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью. а во втором варианте то же самое только добавляют еще печень легкие сердце ( то есть потроха и жарят так же как мясо , потом смешивают и ...........................добавляют нарезанный соломкой лук, морковь .............)
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.02.04 17:13. Заголовок:
Блин, вот обжоры, блин... Прочитала тут рецепт блинов, прям уся слюнками изошла. Вощим знаю рецепт пиццы. Тесто - пачка сметаны + блинная мука. Штоб мягкое тесто получилось. Разминаем в лепешку, смазываем томатной пастой (или соусом томатным ышо луччи) 1 слой - поджареный кольцами лук 2 слой - че есть остатки колбас, мяса, куры, грибы консервированные (можно рыбу, тада не смешивать с другими инградиентами) 3 слой - соленые огурчики нарезнанные кружочками и слехка отжатые 4 слой - тертый сыр 5 слой - припорошить зеленью Усе у печку и до запекания румяной корочки. Скуснота!!!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.02.04 18:37. Заголовок:
... а я могу готовить женщин....Правда иногда в морду получаю... но это так... издержки, не идущие в расчет. Ах, скока, их готовых...!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 21.02.04 17:07. Заголовок:
Разговорились в чате про лагман....эт вкусно...счас напишу ( я его по своему готовлю, кто-то может по другому ): Мясо (баранина лучше, но можно и свинину...и говядину...что есть)...режем кубиками средними, как на плов, тушим до золотистой корочки...потом добавляем лук, морковку....опять тушим....приправы разные...вкусные....тушим... Пока все это тушится пресное тесто (как на лапшу) раскатать, нарезать в виде кубиков (крупнее лапши)... Потом в мясо, которое уже почти готово...наливаем воду...но не очень много (чуть меньше, чем на суп)...получается бульон...немного кипит....варится...и запускаем картошечку порезанную крупными кубиками (все режется крупно)....варим картошечку в бульоне до полуготовности...и запускаем туда порезанное тесто, которое уже мы приготовили... P.S.........когда тушится мясо с луком и морковью...можно добавить томат- пасту...но это на любителя...хотя в рецептах обычно положено....а вот чесночок...можно положить...даже обязательно... Когда подаете на стол....засыпаете зеленью... Вкусно...очень....! И сытно...тоже очень! А еще к лагману я делаю отдельно простой соус...майонез....чеснок....кетчуп...и в маленьких чашечках ставлю рядом...туда можно макать тесто и мясо....как пельмени...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.02.04 07:56. Заголовок:
ИЕРОГЛИФ А в подмастерья возьмешь ??? Обещаю быть аккуратным, не мешать и выполнять доверенную мне часть работ)) Экзамен на профпригодность готов сдать в любой момент
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.02.04 20:08. Заголовок:
Хм-м... а мы чем хуже....девчонки...а кто-нидь знает...как готовить МУНЧИН ...рецептиком поделитесь ....жду....
|
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.02.04 23:08. Заголовок:
ULITKA а мунчины...он всегда готовы...........
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.02.04 23:18. Заголовок:
Тода....хде ж моя большая вилька????
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 03:57. Заголовок:
ULITKA Так вот, колюсь !!! Их ( нас то есть) сырыми лучше употреблять, сразу же по обнаружении !!! От большой и серьезной подготовки свои вкусовые качества теряем-с !!!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 06:15. Заголовок:
Понька Для любителей пиццы! Я готовлю пиццу еще и с тунцом. Тесто использую дрожжевое,но не даю ему подняться, раскатываю тоненько,примерно в 0,5 см,укладываю на лист,смазываю томатной пастой ( лучше густой). Теперь начинку: фарш мясной говяжий (обязательно рубленный), филе тунца ( подойдет и консервированный,в масле-1 баночка 150 гр.),мелко крошеные: лук, 2 небольших помидора,соленый огурец,2-3 свежих шампиньона, горсть креветок, 1/2 апельсина и всерху посыпать сыром «Аura»,но можно и просто тертым на терке. Все запечь в духовке, 225-250 градусов, 25-30 минут. Иногда получается лучше,чем в пиццерии...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 12:43. Заголовок:
Если кто знает быстрый и вкусный-:) рецепт приготовления кролика, пожалуйста напишите.Заранее благодарна-:)
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 14:45. Заголовок:
Зашла Самый вкусный рецепт для меня - рецепт моей свекрови: разделываешь на маленькие кусочки и хорошо обжариваешь на сильном огне до корочки, а там уже приправы всякие, тушение не нужно - и так пальчики проглотишь!!!! Вот с зайцем так низзя!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 15:04. Заголовок:
Галочка спасибо-:).. Пошла готовить...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 16:41. Заголовок:
Зашла Может уже поздно..и ты приготовила уже кролика...но я напишу Мясо кролика...обязательно нужно немного вымачивать...в вине...в слабом уксусном растворе....тогда мясо будет вкуснее....мариновать немного... Крольчатину, режем кусками, и положить на 2 часа в белое сухое вино. Затем, обваляв в сухарях, жарим на жиру так, чтобы кусочки зарумянились. Добавляем соль, чеснок, перец, приправы, вино, в котором находился кролик, закрываем крышкой и держим на слабом огне 1 час, пока кролик не будет готов. Затем поливаем соком...или подливом... Удачи...
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 23.02.04 17:19. Заголовок:
Victor НЕ... требуется не подмостерье, а специалист с иным мироосчусчением и вкусовыми особенностями, для того, чтоб сотрудничество было взаимовыгодным и взаимообогощающим... Как в анекдоте - Идет конгресс по проблематике готовки женщин под разными соусами. Хвалятся американцы - Мы , типа , знаем 20 способов готовки женщин!... С задних рядов голоса - ИТАЛЬЯНО - 98!!!.. из президиума - Итальянцам слово будет предоставленно - позже!... Хвалятся немцы - Мы знаем 36 способов!!!...С задних рядов - ИТАЛЬЯНО - 98!!!.. из призидиума строго - Итальянцем слово будет предоставлено позже!... Хвалятся французы - Мы знаем 80 способов!!!... ситуация повторяется... Выходит русский! Ну - спрашивают - сколько вы знаете способов... Русский - Чёхо?... - Ну способов интимных взаимоотнашений с женщиной.. русский - ЧЁХО??! - ну .ёлы!! расскажите ! как вы с женщиной в потели... русский - А!.. ну как!! баба снизу я сверху!! С задних рядов - истерично - ИТАЛЬЯНО - 99!!!!! и малое обогощает!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|