Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение
ULITKA



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.05 17:10. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет - 3 (продолжение)


...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех

____________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ОфигевшийДомовой

Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое ))))

Простое фондю из сыра (основной рецепт)

...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца...
..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель)))))

...2 рецепт...
Фондю из шоколада
Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка.
В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))...


....тута почитай...тебе понравится)))



...Храни нас Бог...в сухом, прохладном месте...

I'll be back!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 764
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 12:03. Заголовок: Салат "Влюблённая парочка"


Салат "Влюблённая парочка"
Ингредиенты:
— креветки
— авокадо
— яйца
— твердый сыр
— майонез

Способ приготовления :
1. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Мелко нарезать.
2. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
3. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке.
5. Выложить ингредиенты слоями в форме двух сердечек:
— креветки
— авокадо
— майонез
— яйцо
— майонез
— сыр
Украсить салат маслинами, яичными белками и красной икрой.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 765
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 12:06. Заголовок: Нас утро встречает похмельем!




Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 766
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 12:07. Заголовок: Похмелинчики




Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 771
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 17:58. Заголовок: Салат с лапшой быстрого приготовления


Салат с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты:

●2 пачки лапши быстрого приготовления
●200 гр крабовых палочек
●3 варенных яйца
●укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец
●майонез,сметана

Приготовление:

Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 772
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 18:03. Заголовок: Овощные шарики с сыром


Овощные шарики с сыром
Ингредиенты:
1 средняя головка брокколи, мелко нарезать
1 средняя морковь, очистить и натереть
1 зубчик чеснока, выдавить
3/4 стакана тертого сыра чеддер
3 яйца, взбить
1 стакан панировочных сухарей
1 столовая ложка специй (итальянских сухих трав)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Отварите на пару брокколи в течение нескольких минут пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета. Остудите. В большой миске смешайте брокколи с остальными ингредиентами. Слепит небольшите шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 18-20 минут до золотичто-коричневой корочки.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 773
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 18:08. Заголовок: Острая закуска


Острая закуска
Ингредиенты:

- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука

Приготовление:

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 774
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 19:02. Заголовок: Французский куриный суп-пюре


Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты:
2 вареных желтка
40 г белого хлеба без корки
750 мл куриного бульона
100 г белых грибов
половина пучка петрушки
30 г сливочного масла
2 куриных филе
130 мл сливок
соль, перец
щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 775
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 19:10. Заголовок: Яйца, фаршированные сардинами


Яйца, фаршированные сардинами
Куриные яйца - 4-6 шт.
Сардина в масле - 1-2 банки
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Порезанная петрушка для украшения
Всегда в дома найдутся яйца и консервы. Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой ( я натерла на крупной терке и тогда рыба как будто воздушная, а не как пластилин) Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 779
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 18:41. Заголовок: Овощные шарики


Овощные шарики
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.
Охладите.
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 780
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 19:09. Заголовок: Картошечка скоростная


Картошечка скоростная похоже на дранички.
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Приготовление:
Трем картошку на крупную терку

Добавляем яйца, соль,перец, приправу

Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка. Очень вкусно с соленьями!




Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 781
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:44. Заголовок: Пироженки из печени


Пироженки из печени
Нам понадобится :
- печеночные оладушки
-намазка из майонеза и чеснока
-чем вы хотите украсить(у меня морковь и сыр - тёртые).

1.Просто прослаиваем намазкой оладушки (у меня 3 слоя).
2. Бока обмазать намазкой и обвалять в сыре.
3. Верх намазала майонезом и посыпала морковью.

Вот такие получились "пироженки"!


Если не знаете,как приготовить оладушки из печени ловим рецепт:
1. Подготавливаем миску и мясорубку. Перекручиваем печень (предварительно помытую, и избавленную от всех пленочек и прожилок).


2. После того, как печень перемололи, измельчаем ножом лук (обычный, белый). Стараемся, чтобы кусочки были очень, очень маленькими. Настоятельно рекомендую именно нарезать лук, поскольку лук пропущенный через мясорубку не придаст оладьям той сочности, что лук, нарезанный ножом. Можно одну луковицу нарезать, а другую - пропустить через мясорубку.

3. В отдельной мисочке взбиваем яйца. Ко взбитым яйцам добавляем печень, лук, манку, муку, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

4. На хорошо разогретую сковороду наливаем 1-2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла (или любого другого, по вашему вкусу). Столовой ложкой набираем тесто - и на сковороду.

Жарить оладьи нужно на умеренном огне (не сильном, но и не слабом).

Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 782
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:46. Заголовок: Фаршированный картофель


Фаршированный картофель
Ингредиенты:
картофель 2 кг
фарш смешанный (говядина,баранина)400 гр
лук 200 гр
чеснок 3 зубчика
орешки пинии или кедровые 3 ст.л
банка томатов пюре 400 гр
1 ст.л томатная паста
зелень кориандра 30 гр
листья базилика 20 гр
листья мяты 10 гр
3-3.5 стакана вода
растительное масло
1/2 ч.л куркума

специи для начинки:
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
1 ч.л ямайский перец(или черный молотый по вкусу)
1/4 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:
Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо.С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял .Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.Очистить картофель.Помыть и обсушить бумажным полотенцем.Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился.Убрать на бумажные полотенца.
Раскалить в сковороде масло 2 ст.л. Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить.После чего добавить кедровые орехи,перемешать.Нафаршировать картофель начинкой.
В блендер кладём томаты,томатную пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду.Все ингредиенты взбить.
В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу.В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.Подлить соус,дать закипеть.Убавить огонь,прикрыть крышкой и готовить 15 минут.Подавать картофель с натуральным йогуртом!


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 783
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:50. Заголовок: Жареные грибы


Жареные грибы
В результате получаем хрустящие грибы с потрясающим вкусом, которыми можно удивить гостей. Если есть возможность, советую использовать панировочные сухари . Если вы хотите сделать блюдо острее, можно добавить немного чеснока или других специй на ваш вкус.

300 грамм свежих грибов небольшого размера шампиньоны
1 стакан муки
1/2 стакана крахмала
3/4 ч.л. разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соли
1 стакан воды
2 стакана панировочных сухарей

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль. Залейте стаканом воды и перемешивайте до получения однородного теста. Поместите грибы в тесто, чтобы они равномерно покрылись, затем достаньте их и дайте стечь лишнему тесту.Обваляйте грибы в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты полностью.
Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте грибы партиями до золотистого оттенка. Затем обсушите их на бумажных полотенцах или салфетках.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 784
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:53. Заголовок: Маринованные дольки помидоров с луком и чесноком


Маринованные дольки помидоров с луком и чесноком
Маринад в этих помидорах очень вкусный и ароматный. Отлично хранятся в условиях городской квартиры.

Помидоры (крепкие,сколько войдет в банку) ;
Вода (для маринада) - 1 л;
Соль - 1,5 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Уксусная эссенция - 1 ч.л.;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 6-9 зуб.;
Укроп (веточка) - 3 шт;
Петрушка (веточка) - 6 шт;
Перец черный (горошком) - 15 шт;
Лавровый лист - 3 шт;

Расчет дан на три 700-граммовые банки. Банки хорошо помыть, обдать кипятком. На дно банки положить зелень, колечки лука, порезанные пополам зубчики чеснока, горошины перца, лавровый лист.Помидоры помыть, удалить основание плодоножки и порезать крупными дольками. Уложить в банки. Закипятить воду, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Снять с огня.Залить помидоры маринадом, накрыть крышками, но не закручивать.Оставить на 30 минут остыть.В большую кастрюлю, налить теплую воду, на дно положить салфетку или полотенце.Поставить банки в кастрюлю, довести воду до кипения. Уменьшить огонь, стерилизовать 25 минут.Осторожно вынуть банки.Закрутить крышки и перевернуть, дать остыть при комнатной температуре.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 785
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:55. Заголовок: Блинные «улитки» с копченой рыбой и петрушкой


Блинные «улитки» с копченой рыбой и петрушкой
НА 8 ПОРЦИЙ:

• 2 стакана муки
• 2 стакана молока
• 5 яиц
• 2 стол. ложки сахара
• 0,5 чайн. ложки соли
• 0,5 стакана растительного масла
• 50 г сливочного масла
• 300 г копченой рыбы
• зелень петрушку
• копченый сыр «Косичка» для завязывания

Замесить тесто. Муку просеять в миску, 3 яйца растереть с сахаром и смешать с растительным маслом. В муку постепенно влить теплое молоко и подмешать яичную смесь. Добавить соль, замесить тесто и оставить на 30 мин.Приготовить начинку. Из копченой рыбы удалить косточки. Филе рыбы мелко нарезать. Зелень петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также мелко нарезать. Рыбу, зелень, яйца соединить и все хорошо перемешать.На сковороде растопить сливочное масло. Испечь тонкие блинчики, остудить.На край каждого блинчика выложить рыбную начинку. Блинчики свернуть трубочкой, а затем свернуть их в кольцо. Перевязать сыром «Косичка». Выложить на блюдо, украсить по желанию.



Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 786
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:57. Заголовок: Суши-торт из авокадо, огурца и лосося


Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Для 6-8 порций возьмите:120 г риса для суши,4 ст. л. рисового уксуса,2 ст. л. сахара,1 ч. л. соли
Замочите рис в холодной воде на час. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут. Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:1 лист нори,500 г свежего лосося (без костей и кожи),2 ст. л. масла авокадо,1 большой огурец,1 авокадо,4 ст. л. семян кунжута
Нарежьте лосося маленькими кусочками. Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо. Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками. Почистите авокадо и также нарежьте его. Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис. Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз. Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 787
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 22:58. Заголовок: Грибной суп в хлебе


Грибной суп в хлебе
250 г шампиньонов
70 г репчатого лука
100 г картофеля
70 г моркови
100 г сливок жирностью 33%
зелень
20 мл белого сухого вина
200 мл воды
600 г ржаного хлеба
1 маленький зубчик чеснока
молотый перец
20 г растопленного сливочного масла
соль

Обжарьте на растительном масле лук с морковью и шампиньонами. Влейте вино и выпарите его половину. Добавьте нарезанный картофель и воду. Варите до полной готовности. Сделайте из готового супа пюре при помощи блендера.Влейте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу, варите еще 10 минут. У хлеба срежьте верхнюю часть, уберите всю мякоть. Запеките хлеб в духовом шкафу до получения хрустящей и золотистой корочки. Натрите хлеб изнутри чесноком, затем наливайте в него суп. Посыпьте суп зеленью и подавайте его горячим к столу.



Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 788
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 23:00. Заголовок: Биточки из рыбных консервов с рисом


Биточки из рыбных консервов с рисом
1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 - 2 стакана отварного риса
1 яйцо
укроп
соль
перец
мука
растительное масло

Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.Обжарить с двух сторон до красивой корочки.Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 789
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 23:02. Заголовок: Английские сэндвичи с огурцом


Английские сэндвичи с огурцом
Пшеничный хлеб 8 ломтиков
Огурец 1 шт
Уксус или лимонный сок 1/2 ч. л
Сливочное масло 1 ст. л
Соль по вкусу.

Сперва моем и нарезаем очень тонкими ломтиками огурец.Затем взбрызгиваем нарезанный ломтиками огурец уксусом или лимонным соком и оставляем на 10-15 минут.После этого тщательно убираем с огурцов образовавшуюся жидкость.Далее ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и немного солим.Затем на слой масла выкладываем внахлест ломтики огурцов и накрываем другим ломтиком хлеба маслом вниз.


Спасибо: 0 
Профиль
kalina_red
Лучший кулинар-косметолог "Завалинки"




Пост N: 792
Зарегистрирован: 09.05.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 23:04. Заголовок: Мясные фрикадельки по-турецки


Мясные фрикадельки по-турецки
Фарш из индейки 500 г
Свиной фарш 200 г
Сухари Панировочные 0,2 ст.
Яйца 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Лайм 1 шт.
Каштан 110 г
Острый соевый соус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Кинза 50 г
Корень имбиря 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Мёд 1 ст. л.
Соус Ранч 1 ч. л.
Майонез 150 мл
Сок лайма 1 ст. л.

Разогреть духовку до 260С. Подготовить два противня, смазать маслом.Смешать все ингредиенты с большой миске. Все чательно перемешать. Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень.Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.Для соуса: смешать майонез с соусом Хойсин, с соком половины лайма, и чайной ложкой соуса Срирача. Фрикадельки подавать с соусом


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика