Мировые новости   Праздники сегодня



АвторСообщение
ULITKA



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.05 17:10. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет - 3


...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех

____________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ОфигевшийДомовой

Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое ))))

Простое фондю из сыра (основной рецепт)

...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца...
..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель)))))

...2 рецепт...
Фондю из шоколада
Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка.
В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))...


....тута почитай...тебе понравится)))



...Храни нас Бог...в сухом, прохладном месте...

I'll be back!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Миледи
Память "Завалинки"




Пост N: 291
Зарегистрирован: 22.12.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.06 22:35. Заголовок: Re:


Печень , ещё ничего так...а вот почки...это что то, вот кто накапливает всего в себе.

Истина есть дочь времени, а не авторитета.

БЭКОН Фрэнсис
Спасибо: 0 
Профиль
Papilona
житель "Завалинки"




Пост N: 3021
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.06 23:32. Заголовок: Re:


Миледи Наттела! Сонца! вернулась
де пропадала?
а почки нужно варить в трех водах, каждый раз доводить только до кипения!
сливать воду... и ...
позДно пить боржоми коды почки отпадут!

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
Профиль
Миледи
Память "Завалинки"




Пост N: 292
Зарегистрирован: 22.12.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 08:53. Заголовок: Re:


Papilona
Моя дорогая, да я всё время была с вами, просто настолько занята, что только читала темы и написанное в них.
Всегда рада встрече со всеми вами, форум для меня, как глоток чего то приятно бодрящего, милого и близкого!

Истина есть дочь времени, а не авторитета.

БЭКОН Фрэнсис
Спасибо: 0 
Профиль
Papilona
житель "Завалинки"




Пост N: 3038
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.06 11:09. Заголовок: Re:


Миледи

Жизнь прекрасна, даже когда, по щекам текут слЁзы! Спасибо: 0 
Профиль
Ветер
Пылинка на обочине




Пост N: 2118
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Гондурас, Тимбукту
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.06 00:47. Заголовок: Re:


Papilona
Ага...В Москве появилось "розовое такси"

Спросите у Ветра кто первым из Вас упадет. О, листья на ветке ! Спасибо: 0 
Профиль
AstronA



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.06 12:15. Заголовок: Re:


Предлагаю закуску Рафаэлло, чуть измененную от Домового, мне такой больше понравился.
Ингридиенты практически те же:
сырок (плавленный типа "Дружба") заморозить, натереть на мелкой терке, можно добавить чеснок;
крабовые палочки натереть на мелкой терке;
берете маслины или оливки, обваливаете в крошке сыра, затем в крошке крабовых палочек.
Для удобства, в каждую воткнуть зубочистку или палочку.

Спасибо: 0 
Дикарка
Дикая правда "Завалинки"


Пост N: 846
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.06 13:34. Заголовок: Re:


О, давно я тут не была! Надо дописать в свои рецепты. Кстати, недавно мне прислали письмо -

Я живу в Торонто,в Канаде,работаю шеф-поваром в ирландском пабе.Вчера был побный запуск в народ запеченой по одному из рецептов Вашего сайта свиной ножки.Успех полнейший!Спасибо еще раз!

Так что труды тутошние не пропадают даром! Так что перенаправляю благодарность сюда!

Стремись к невозможному - получишь максимальное Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1337
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.06 22:26. Заголовок: Re:


Дикарка


Валюшка! может, Завалинка и ирландский паб в Торонто будут местами-побратимами? Будем дружить, встречаться...была же идея забить где-то пищеточку для встреч

Типа, Завалинцы всех стран, объединяйтесь!

Спасибо: 0 
Профиль
Дикарка
Дикая правда "Завалинки"


Пост N: 849
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 15:12. Заголовок: Re:


Maruseshka
Хе, точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :))

Стремись к невозможному - получишь максимальное Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1339
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.06 20:50. Заголовок: Re:


Дикарка пишет:

 цитата:
, точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :))




аха...скажем, вам же хуже будет, если мы свои показывать станем:))))

они испугаются и возьмут нас в побратимы

Спасибо: 0 
Профиль
Капелька





Пост N: 6
Зарегистрирован: 06.09.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 17:32. Заголовок: Мне нравится просто..


Мне нравится простой и вкусный рецепт "Курица на банке". Намазал и в духовку, через 1ч. 10 мин. готово.

В баночку налить воды до середины и положить туда специи,лавровый лист.
Куриную тушку вымыть,обсушить,натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать майонезом.На холодный противень положить лист фольги,поставить на него по центру банку.Курицу усадить на банку,так чтобы ножками она стояла на противне.Поставить в горячую духовку.Запекать сначала на максимальном огне,через минут 15-20 немного уменьшить огонь.Общее время запекания - 1 час.10 мин.



Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1926
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 19:36. Заголовок: А по существу: ..



А по существу:

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post110628836/

Очень вкусный пирог, и еще много всякой вкуснятины:))))))

Спасибо: 0 
Профиль
rebekka
Очарование "Завалинки"




Пост N: 733
Зарегистрирован: 08.10.06
Откуда: РФ, ПриБалтика
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 20:18. Заголовок: Maruseshka, я такой ..


Maruseshka, я такой пирог готовила. Очень понравился. Такая консистенция у него особенная-чуть влажная)
В статье пишут про уменьшение количесва сахара. Пробовала тоже. Но! меняется не только вкус, а и плотность. Сахар дает карамелизацию.

«А я ясные дни оставляю себе,
А я хмурые дни возвращаю судьбе...»
Спасибо: 0 
Профиль
Nikolavna





Пост N: 311
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 12:43. Заголовок: А кто что вкусное из..


А кто что вкусное из творога готовит? Меня интересует пирог какой-нибудь ...
А то я все сырники, да сырники делаю...надоело ))

Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1933
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 14:29. Заголовок: Nikolavna Доро..


Nikolavna


Дорогая! А ты сходи по той же ссылочке Там есть рецепт насыпного пирога из творога. Я пекла-очень вкусно!

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post110628836/ ( ниже чуть-чуть)


Спасибо: 0 
Профиль
Nikolavna





Пост N: 316
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 16:39. Заголовок: Maruseshka Ой, еле-..


Maruseshka Ой, еле-еле нашла, где-то в комментариях ссылка была. Ну ладно..попробуем приготовить.


Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1935
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 23:32. Заголовок: Nikolavna Прия..


Nikolavna


Приятного аппетита, моя дорогая!

Спасибо: 0 
Профиль
Stella
житель "Завалинки"




Пост N: 188
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: Россия, Господин Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 18:30. Заголовок: а я последнее время ..


а я последнее время частенько готовлю такой салатик на быструю руку: банка консервированной фасоли, банку консервированной кукурузы, банка резаных шампиньонов, лук с морковью обжариваем на растительном масле, перемешиваем все в салатнике, добавляем всякие пряности и травки, майонез...соль по вкусу...приятного аппетита! быстро и сытно!

Per aspera ed astra Спасибо: 0 
Профиль
Nikolavna





Пост N: 322
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 18:27. Заголовок: Maruseshka Сегодня ..


Maruseshka Сегодня пекла насыпной творожный пирог. Просто супер! Готовится очень просто и быстро, а главное получается вкуснооо!!!
Спасибо за ссылочку!

Спасибо: 0 
Профиль
Maruseshka
Позитив "Завалинки"




Пост N: 1944
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 21:08. Заголовок: Рада :sm38: !..



Рада !

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Яндекс.Метрика