Автор | Сообщение |
ULITKA
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 03.08.05 17:10. Заголовок: А кто что вкусное готовить умеет - 3
...не смотря на закрытие предыдущей темы...опять продолжаем удивлять всех ____________________________________________________________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ОфигевшийДомовой Витюх...фондю для твоей фондюшницы))))))....самое простое )))) Простое фондю из сыра (основной рецепт) ...фондюшницу сначала чесноком натираешь(1 долька...если ужин не романтичский))))...патом наливаешь белое вино....и к него...када оно начнет закипать...добавляешь крупно натертый сыр(сорта сыра для фондю типа «Альпентильзитер» или «Фэлзи») ...в ето время медленно помешиваешь))))))...када все ето расплавится...добавляешь щепотку мускатного ореха...и черного перца... ..............Патом...белый хлеб на вилочку....обмакиваешь в расплавленный сыр)))))))))...., потом накручиваешь на етот кусочик ...застывающий моментально ниточками сыыыыырррррррр......и кушаишььььь))))))....можно сделать недосуха поджаренные(чтоб на вилочку нанизывались) в масле гренки... маринованные огурчики-корнишоны...жемчужные луковки...цветную капусту...оливки...ветчину...отварной картофель))))) ...2 рецепт... Фондю из шоколада Полчашки взбитых сливок, 3 плитки шоколада, 20 г коньяка. В фондюшке разогреваешь сливки...крошишь туда разломанный шоколад. Помешиваешь пока однородная масса не получится....добавляешь коньяк... а обмакивать во все ето вкусное можно – цукаты, яблоки, груши, фрукты...бисквит нарезанный кубиками)))))))))))... .... тута почитай...тебе понравится)))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Миледи
|
| Память "Завалинки"
|
Пост N: 291
Зарегистрирован: 22.12.05
|
|
Отправлено: 28.10.06 22:35. Заголовок: Re:
Печень , ещё ничего так...а вот почки...это что то, вот кто накапливает всего в себе.
|
|
|
|
Отправлено: 28.10.06 23:32. Заголовок: Re:
Миледи Наттела! Сонца! вернулась де пропадала? а почки нужно варить в трех водах, каждый раз доводить только до кипения! сливать воду... и ... позДно пить боржоми коды почки отпадут!
|
|
|
Миледи
|
| Память "Завалинки"
|
Пост N: 292
Зарегистрирован: 22.12.05
|
|
Отправлено: 31.10.06 08:53. Заголовок: Re:
Papilona Моя дорогая, да я всё время была с вами, просто настолько занята, что только читала темы и написанное в них. Всегда рада встрече со всеми вами, форум для меня, как глоток чего то приятно бодрящего, милого и близкого!
|
|
|
|
Отправлено: 31.10.06 11:09. Заголовок: Re:
Миледи
|
|
|
Ветер
|
| Пылинка на обочине
|
Пост N: 2118
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Гондурас, Тимбукту
|
|
Отправлено: 01.11.06 00:47. Заголовок: Re:
Papilona Ага...В Москве появилось "розовое такси"
|
|
|
AstronA
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 16.12.06 12:15. Заголовок: Re:
Предлагаю закуску Рафаэлло, чуть измененную от Домового, мне такой больше понравился. Ингридиенты практически те же: сырок (плавленный типа "Дружба") заморозить, натереть на мелкой терке, можно добавить чеснок; крабовые палочки натереть на мелкой терке; берете маслины или оливки, обваливаете в крошке сыра, затем в крошке крабовых палочек. Для удобства, в каждую воткнуть зубочистку или палочку.
|
|
|
Дикарка
|
| Дикая правда "Завалинки"
|
Пост N: 846
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.12.06 13:34. Заголовок: Re:
О, давно я тут не была! Надо дописать в свои рецепты. Кстати, недавно мне прислали письмо - Я живу в Торонто,в Канаде,работаю шеф-поваром в ирландском пабе.Вчера был побный запуск в народ запеченой по одному из рецептов Вашего сайта свиной ножки.Успех полнейший!Спасибо еще раз! Так что труды тутошние не пропадают даром! Так что перенаправляю благодарность сюда!
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1337
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 17.12.06 22:26. Заголовок: Re:
Дикарка Валюшка! может, Завалинка и ирландский паб в Торонто будут местами-побратимами? Будем дружить, встречаться...была же идея забить где-то пищеточку для встреч Типа, Завалинцы всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
Дикарка
|
| Дикая правда "Завалинки"
|
Пост N: 849
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.06 15:12. Заголовок: Re:
Maruseshka Хе, точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :))
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1339
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 18.12.06 20:50. Заголовок: Re:
Дикарка пишет: цитата: | , точно! Заявимся и скажем, ну показывайте свои свиные ноги! :)) |
| аха...скажем, вам же хуже будет, если мы свои показывать станем:)))) они испугаются и возьмут нас в побратимы
|
|
|
Капелька
|
| |
Пост N: 6
Зарегистрирован: 06.09.09
|
|
Отправлено: 06.09.09 17:32. Заголовок: Мне нравится просто..
Мне нравится простой и вкусный рецепт "Курица на банке". Намазал и в духовку, через 1ч. 10 мин. готово. В баночку налить воды до середины и положить туда специи,лавровый лист. Куриную тушку вымыть,обсушить,натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать майонезом.На холодный противень положить лист фольги,поставить на него по центру банку.Курицу усадить на банку,так чтобы ножками она стояла на противне.Поставить в горячую духовку.Запекать сначала на максимальном огне,через минут 15-20 немного уменьшить огонь.Общее время запекания - 1 час.10 мин.
|
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1926
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 23.09.09 19:36. Заголовок: А по существу: ..
|
|
|
rebekka
|
| Очарование "Завалинки"
|
Пост N: 733
Зарегистрирован: 08.10.06
Откуда: РФ, ПриБалтика
|
|
Отправлено: 23.09.09 20:18. Заголовок: Maruseshka, я такой ..
Maruseshka, я такой пирог готовила. Очень понравился. Такая консистенция у него особенная-чуть влажная) В статье пишут про уменьшение количесва сахара. Пробовала тоже. Но! меняется не только вкус, а и плотность. Сахар дает карамелизацию.
|
|
|
Nikolavna
|
| |
Пост N: 311
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 05.10.09 12:43. Заголовок: А кто что вкусное из..
А кто что вкусное из творога готовит? Меня интересует пирог какой-нибудь ... А то я все сырники, да сырники делаю...надоело ))
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1933
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 05.10.09 14:29. Заголовок: Nikolavna Доро..
|
|
|
Nikolavna
|
| |
Пост N: 316
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 05.10.09 16:39. Заголовок: Maruseshka Ой, еле-..
Maruseshka Ой, еле-еле нашла, где-то в комментариях ссылка была. Ну ладно..попробуем приготовить.
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1935
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 05.10.09 23:32. Заголовок: Nikolavna Прия..
Nikolavna Приятного аппетита, моя дорогая!
|
|
|
Stella
|
| житель "Завалинки"
|
Пост N: 188
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: Россия, Господин Великий Новгород
|
|
Отправлено: 06.10.09 18:30. Заголовок: а я последнее время ..
а я последнее время частенько готовлю такой салатик на быструю руку: банка консервированной фасоли, банку консервированной кукурузы, банка резаных шампиньонов, лук с морковью обжариваем на растительном масле, перемешиваем все в салатнике, добавляем всякие пряности и травки, майонез...соль по вкусу...приятного аппетита! быстро и сытно!
|
|
|
Nikolavna
|
| |
Пост N: 322
Зарегистрирован: 04.07.08
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 11.10.09 18:27. Заголовок: Maruseshka Сегодня ..
Maruseshka Сегодня пекла насыпной творожный пирог. Просто супер! Готовится очень просто и быстро, а главное получается вкуснооо!!! Спасибо за ссылочку!
|
|
|
Maruseshka
|
| Позитив "Завалинки"
|
Пост N: 1944
Info: миролюбивый
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Венгрия, Будапешт
|
|
Отправлено: 11.10.09 21:08. Заголовок: Рада :sm38: !..
Рада !
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|